داماك العقارية تقدم ضماناً على عائدات الإيجار بنسبة 24٪ خلال ثلاث سنوات

Thu, 17 Dec, 2015

أعلنت داماك العقارية، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر، عن تقديم ضمان عائدات إيجار بنسبة 24٪ خلال ثلاث سنوات على عدد من وحداتها المحددة في دبي، وذلك في خطوة إيجابية من شأنها زيادة ثقة المستثمرين في سوق دبي العقارية وتشجيع الراغبين منهم على الاستفادة من الأسعار الجاذبة للشراء.

ومن خلال هذا الضمان، سيتمكن الملاك من الحصول على عائدات بنسبة 8٪ سنوياً على مدار السنوات الثلاث الأولى من استلام وحداتهم السكنية.

وقال نايل ماكلوغلن، نائب رئيس أول في شركة داماك العقارية: “نعتقد أن إمارة دبي هي بصدد تحقيق معدل نمو ثابت على المدى المتوسط، ونحن نعمل على دعم ذلك عبر تقديم ضمان بنسبة 24٪ على عائدات الإيجار لطمأنة المشترين، وتوفير عائدات سنوية مضمونة على التمويل العقاري الاستثماري بنسبة 8٪ على مدار ثلاثة أعوام يُعد أفضل ما يمكن تقديمه في أي سوق عقارية في العالم. وداماك العقارية هي شركة التطوير العقاري الفاخر الوحيدة في دبي التي تقدم حالياً مثل هذا العرض الاستثماري الآمن والمضمون”.

وأضاف ماكلوغلن: “شهدت السوق حالة من الذعر خلال الأشهر المنصرمة، مما قد يكون له أثر بالغ على معنويات السوق. ولكن، عبر تقديم هذا العرض الذي يوفر عائداً كبيراً مُعفى من الضرائب على وحداتنا السكنية، نتمكن من الارتقاء بمكانتنا عن باقي الشركات، فضلاً عن التعويض عن أي تقلبات قد تمر بها السوق. كما أنه عند النظر إلى إمكانية تحقيق نمو في رأس المال، فلا أعتقد أن ثمة فرصة استثمارية أفضل أو أكثر ضماناً مطروحة في أي مكان آخر”.

وعلى الرغم من أن بعض التقارير أشارت مؤخراً إلى وجود ضعفٍ في السوق، إلا أن تقارير “ذا هاب” الصادرة عن شركة “نايت فرانك” للاستشارات العقارية ذكرت أن الاستثمارات العقارية في دبي بقيمة 3 ملايين دولار أمريكي ستعادل قيمتها 4,8 مليون دولار أمريكي في السوق في الوقت الحالي، وهو ما يفوق أي مدينة أخرى في العالم، بما في ذلك لندن، وباريس، ونيويورك، وهونغ كونغ، وسنغافورة، وسيدني.

وتشمل المشاريع التي يغطيها الضمان على عائدات الإيجار بنسبة 24٪، فللاً محددة في مشروعي “أكويا أكسجين” و”أكويا من داماك”، و”داماك تاورز من باراماونت هوتيلز أند ريزورتس” (المباني A وB وD)، و”نايا غالية”، و”داماك ميزون ماجستين”، وبرج ميرانو، و”باراماونت تاور هوتيل أند ريزيدنسز”، و”داماك ميزون بريفيه” (المبنيان A و B)، و”نايا فانتاج”.

وأتمت داماك العقارية تسليم 14,375 وحدة سكنية، وبلغ عدد وحداتها السكنية حتى تاريخ 30 سبتمبر 2015 ما يزيد عن 37,000 وحدة في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء.