نايا من داماك- دبي بين يديك

مايو 4, 2014

"داماك العقارية" تطلق شركة جديدة لتشغيل الشقق الفندقية متكاملة الخدمات عشية معرض سوق السفر العربي

أكثر من 3800 وحدة سكنية قيد التطوير تقع بالقرب من قلب المدينة الحضرية

أعلنت شركة "داماك العقارية"، إحدى أكبر مطوري العقارات الراقية في الشرق الأوسط، عن إطلاق "نايا من داماك"- أحدث شركاتها لخدمات الإدارة الفندقية- التي ستقدم خدماتها لضيوف ما يزيد عن 2,200 وحدة سكنية في شتى أنحاء دبي.

وتعتبر "داماك العقارية" رائدة في قطاع الضيافة متكاملة الخدمات في الشرق الأوسط، ومن المزمع أن تدير شركة "نايا من داماك" مشاريع عديدة أهمها "نايا داون تاون جبل علي" الذي ستديره الشركة ابتداءً من الشهر الجاري. وثمة مشاريع الأخرى متوقع إقامتها مثل "نايا حديقة العجائب" و "نايا مركز دبي التجاري العالمي" و "نايا قرية الجميرا" و "نايا الخليج التجاري" و "نايا شارع مطار آل مكتوم". وستقدم العلامة التجارية وحدات سكنية رحبة ومريحة في أبرز المنطاق الحيوية في الإمارة.

ويأتي كشف النقاب عن شركة "نايا من داماك" كثمرة للإطلاق الناجح الذي شهدته شركة "داماك ميزون"- ذراع الشركة للشقق الفندقية الراقية متكاملة الخدمات، والتي تقدم خدماتها المتميزة لمشروع "داماك ميزون، دبي دبي مول ستريت ومن المزمع أن تدير ما يقارب 6,500 وحدة سكنية في كافة أنحاء المنطقة.

وتمتاز كلٌ من الوحدات السكنية التي تشرف "نايا من داماك" على إدارتها بمطابخها متكاملة التجهيز والخدمات المنزلية اليومية، علاوةً على وجود مطعم ونادٍ للأطفال وبركة سباحة.

قال نايل ماكلوغلين، نائب الرئيس الأول في "داماك العقارية": "تشكّل شركة "نايا من داماك" للشقق الفندقية متكاملة الخدمات أفضل نقطة انطلاق لاكتشاف المدينة والتمتع بمرافقها المتفردة. وإلى جانب الخدمات الفندقية رفيعة المستوى، توفر مشاريع "نايا من داماك" الراحة والتواصل الضروري لاكتشاف المدينة على أكمل وجه."

وسيتم تسليط الضوء على كافة تفاصيل الخدمات المقدمة خلال معرض سوق السفر العربي الذي يبدأ غداً في مركز دبي التجاري العالمي. وتشارك "داماك العقارية" في المعرض عبر منصتها HC5560 في قاعة الشيخ سعيد.

وأظهرت أحدث تقارير شركة Hotstats المتخصصة بالصناعة الفندقية في الشرق الأوسط أن نسبة إشغال الفنادق في دبي خلال شهر مارس 2014 وصلت إلى 88,4%، في حين قارب متوسط سعر الغرفة 1,500 درهماً إماراتياً لليلة الواحدة. وأضاف التقرير أن: "سوق دبي الفندقي يتابع نموه بنسبة ملفتة، فقد شهد متوسط أسعار الغرف خلال الربع الأول من العام 2014 ارتفاعاً بنسبة 5,6% ليصل إلى 389,99 دولاراً أميركياً."

وقد استقبل مطار دبي الدولي 66 مليون شخصاً العام الماضي، منهم 12 مليون شخصاً جاؤوا دبي بقصد الزيارة، وحسب دائرة السياحة والتسويق التجاري، شغل هؤلاء الزوار حوالي 87,000 غرفة. ومن المتوقع أن يشهد هذا الرقم ازدياداً بحدود 150,000 غرفة لاستقبال 20 مليون سائحاً من المتوقع قدومهم إلى دبي بحلول العام 2020.

وأضاف ماكلوغلين: "يمثل كل ماهو متعلق بشركة "نايا من داماك" نقطة انطلاق لعوالم من الاستكشاف، ودعوة لترك النفس على سجيتها والاستعداد للافتتان بمدينة دبي. ونتوقع سوقاً كبيراً لشركة "نايا من داماك" في دبي حيث يبحث الناس عن أسلوب حياة مترف وخدمات متكاملة، وقد صممت الشركة خصيصاً لمواكبة التدفق المتوقع للسياح إلى دبي ونتطلع لمشاركة هذه التجربة الحياتية الجديدة مع عملائنا الكرام خلال معرض سوق السفر العربي."

وأتمت "داماك العقارية"  إلى الآن بناء 9,318 وحدة سكنية، وبلغ عدد وحداتها السكنية حتى تاريخ 31 ديسمبر 2013 ما يزيد عن 25,000 وحدة سكنية في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء.