داماك تعزز من نمط الحياة الفاخر في قلب دبي بإطلاق أحدث مشاريعها برج "ألتيتيود"

Thu, 25 Jan, 2024

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 24 يناير 2024: أعلنت داماك العقارية، الشركة الرائدة في قطاع التطوير العقاري الفاخر في منطقة الشرق الأوسط، عن إطلاق أحدث مشاريعها برج "ألتيتيود"، وهو البرج الرابع من سلسلة أبراج تشمل "كانال هايتس 1 و 2" و"كانال كراون".

سيجسد مشروع ألتيتيود أعلى معايير الابتكار والتصميم المعماري، وسيوفر للسكان تجربة فريدة تدمج الفخامة العصرية مع الألوان السماوية. تقع هذه الأبراج الأربعة على الواجهة المائية في منطقة الخليج التجاري، وتوفر إطلالات خلابة على أفق مدينة دبي وأحد أشهر معالمها السياحية "برج خليفة".

يتميز البرج أيضاً بأنه يحمل توقيع علامة "دي جريسوغونو" التي تعد واحد من أشهر دور المجوهرات الفاخرة في العالم، والتي استوحت تصميم البرج من حجر "الأوبال" النفيس، المصنف من بين أغلى الأحجار الكريمة وأكثرها ندرةً في العالم.

تعليقاً على ذلك، قال محمد الطحاينة، المدير العام للمشاريع في داماك العقارية: "لا يتميز برج ألتيتيود بموقعه الحيوي وإطلالاته الآسرة فقط، بل بتصميمه المعاصر المستوحى من الأحجار الكريمة، والذي يضفي عليه مزيداً من الفخامة والرقي. ومع وسائل الراحة الفريدة والموقع المتميز في الخليج التجاري، سيعيد ألتيتيود تعريف مفهوم الحياة الفاخرة في قلب دبي. نحن على ثقة بأن هذه المشاريع النوعية، ستضع معايير جديدة للعقارات الفاخرة".

توفر كل وحدة سكنية في هذا البرج إطلالات مذهلة على الواجهة المائية، مع وجود مساحات واسعة للترفيه والاسترخاء في منطقة المنصة، تمنح السكان مزيداً من الراحة والهدوء.

أما التصميم الداخلي المستوحى من حجر الأوبال، فسيكون به خطوط فريدة تخلق تأثيراً عاكساً متعدد الألوان، مما يمنح المساحات الداخلية لمعاناً وإشراقاً يعكسان فخامة التصميم، إلى جانب عناصر دائرية مستوحاة من الألوان السماوية.

سيضم ألتيتيود مجموعة رائعة من وسائل الراحة الحصرية بما في ذلك: منطقة حوض سباحة توفر تجربة لا مثيل لها، حيث يمكن للأشخاص ارتداء ثياب رواد الفضاء لتجربة شعور انعدام الجاذبية أثناء السباحة، وستتيح المقاعد المخصصة للاسترخاء والتي تعمل بالطاقة الشمسية للسكان إعادة شحن هواتفهم الذكية أثناء السباحة. وسيقدم "بار التجميل" منتجات فريدة للعناية بالبشرة مستخلصة من أجود أنواع الأعشاب والمستحضرات الطبيعية.

سيوفر البرج أيضاً فرصة مشاهدة النجوم من خلال حجرات مخصصة لهذا الغرض، حيث يمكن للمقيمين الانغماس في سحر السماء أثناء الليل، كما يمكنهم الاختيار بين كبسولات العلاج الباردة والساخنة، مما يضمن لهم تجربة عافية شاملة.