شركة “داماك العقارية” تنهي إنشاء الطابق الأخير من برج “داماك تاور” في بيروت، والذي ستحمل تصاميمه الداخلية توقيع “فيرساتشي هوم”

يونيو 17, 2014

تأتي الخطوة عقب احتلال بيروت المرتبة الأولى كأفضل المدن للاستثمارات العقارية حسب تقرير "أفضل عوائد للمستثمرين الاثرياء"

أعلنت شركة "داماك العقارية"، إحدى أكبر مطوري العقارات الراقية في الشرق الأوسط، عن إنهاء إنشاءالطابق الأخير لبرجها "داماك تاور" الذي يحتل مكاناً متميزاً في منطقة سوليديرفي بيروت. وجاء الإعلان بعد أيام فقط من احتلال بيروت المرتبة الأولى من حيث المدن الأكثر ازدهاراً في العالم في مجال الاستثمارات العقارية.

ويعتبر المشروع الرائد الذي تبلغ تكلفته 300 مليون دولاراً أميركياً ثمرة مبتكرة للتعاون البنّاء بين شركة "داماك العقارية" ودار الأزياء الإيطالية العريقة "فيرساتشي هوم"، ويتيح للمقيمين التمتع بأسلوب حياة "فيرساتشي" المترف والديكورات الداخلية الفاخرة من تصميم "فيرساتشي هوم".

واعتبر تقرير  مختص أعدته شركة "كاندي آند كاندي" وأنتجته شركة "سافيلس" للاستشارات العقارية بالتعاون مع شركة "دويتشه أسيت" لإدارة الثروات والأصول المالية، أن "القطاع العقاري في المدينة يبدو زهيد التكلفة وفقاً للمعايير العالمية ويمتاز بإمكانياته الكبيرة للنمو."

من جانبه، قال زياد الشعار، العضو المنتدب لشركة "داماك العقارية": "بوصفي مواطناً لبنانياً، كنت على يقين دائم إزاء إمكانية النمو للقطاع العقاري في بيروت، وإنه من الجيد أن أرى ذلك وقد أضحى واقعاً تعترف به الأسواق العالمية. ويتميز برج "داماك تاور" بموقعه الرائع في قلب سوليدير والتي تعتبر من أكثر المناطق والوجهات جذباً في المدينة. وبوسعنا الآن وقد اختتمنا أعمال الإنشاء في الطابق الأخير للبرج أن نشرع مباشرة بالتصاميم الداخلية بإشراف "فيرساتشي". ونحن في مرحلة هامة ومثيرة من تطوير المشروع."

وصل العمل على واجهة البرج إلى الطابق الرابع وبلغت أعمال وضع أحجار البناء إلى الطابق الحادي والعشرين، وتجري حالياً أعمال التصاميم الداخلية في الطوابق الخمسة الأولى من البرج.

ويعد برج "داماك تاور" المشروع السكني الحصري الأول من نوعه في المنطقة الذي تضطلع شركة "فيرساتشي هوم" بتصاميمه الداخلية. ويتسم البرج بموقعه المميز بين أفخم فنادق المدينة ومنطقة "المارينا" في سوليدير، كما يتيح لسكانه الاستمتاع بمناظر شاسعة وخلابة على البحر الأبيض المتوسط.

ويضم "داماك تاور" وحدات سكنية خاصة رحبة ومذهلة، وأشرفت دار الأزياء الإيطالية الشهيرة على تصميم اللمسات والتصميمات الداخلية خصيصاً لهذا البرج. وستضم المرافق المشتركة بما في ذلك المنتجع الصحي ونادي اللياقة البدنية، و خدمة الضيوف "كونسيرج"، و البهو الرئيسي منتجات "فيرساتشي هوم" الفاخرة.

وأردف الشعار قائلاً: "يأتي برج "داماك تاور" بتصاميم وأسلوب حياة غير مسبوقين إلى بيروت وحسب  رغبات العملاء أصحاب الذوق الرفيع الباحثين عن التميز وكل ما يلفت الأنظار والذين يعرفون تماماً ما يبحثون عنه."

وفاز "داماك تاور" بجائزة بلومبيرغ العالمية للعقارات في العام 2010، والتي تعتبر إحدى أرفع الجوائز في القطاع العقاري في العالم. كما حصد المشروع الجائزة العالمية "لأفضل تصميم داخلي"، وذلك تقديراً للتعاون المتميز مع "فيرساتشي هوم".

واتحدت الرؤية المبتكرة للشركتين العملاقتين لتقديم أرقى المشاريع العقارية في مدينة بيروت، وأصبح "داماك تاور" اليوم من بين مشاريع التطوير العقاري الأبرز على الساحة العالمية، الأمر الذي من شأنه أن يستقطب المزيد من الاهتمام.

وأشار تقرير "كاندي آند كاندي" أيضاً إلى دبي، مقر شركة "داماك العقارية"، ونوّه إلى "النمو اللافت الذي شهدته الإمارة خلال السنوات القليلة الماضية والذي يعتبر ظاهرة بارزة. وقد أسهمت أهمية دبي في منطقة الشرق الأوسط من جهة ومكانتها المرموقة من جهة ثانية في احتلالها منزلة متقدمة في مصاف المدن الأفضل أداءً في العالم."