“داماك العقارية” تسرّع إطلاق مشروعها الأول في “أكويا درايف”

يونيو 8, 2014

طرح أول شقق وغرف فندقية في فندق نايا في "أكويا درايف" للبيع بأسعار تبدأ من 680,000 درهماً إماراتياً

عقب النجاح الكبير الذي حققه إطلاق مشروع "أكويا درايف"، ممشى التسوق الممتد على طول 1,3 كم في مشروع "أكويا من داماك"، أعلنت شركة "داماك العقارية" عن إطلاق أول وحدات سكنية في الموقع الراقي الجديد في دبي، والتي تتضمن أول فندق تديره "نايا من داماك"، ذراع الشركة لتقديم الخدمات الفندقية الراقية.

وطرحت شركة "داماك العقارية"، إحدى أكبر مطوري العقارات الراقية في الشرق الأوسط، الغرف والشقق الفندقية المترفة التي تديرها "نايا" للاستثمار بأسعار تبدأ من 680,000 درهماً إماراتياً. ومن المتوقع أن يستكمل المشروع خلال الربع الأول من العام 2018. ويمكن للأطراف المهتمة التسجيل الآن عبر الموقع الإلكتروني: www.damacproperties.com

وقال نايل ماكلوغلين، نائب الرئيس الأول في "داماك العقارية": "فور الإعلان عن مفهوم المشروع الجديد، أعرب الكثير من المستثمرين عن رغبتهم بأن يكونوا جزءاً من مشروع "أكويا درايف"، وبالنظر إلى الإقبال الكبير الذي شهده المشروع الجديد ومشروع "أكويا من داماك" بشكل عام، فقد قررنا المضي قدماً في طرح المرحلة الأولى من مشروع "أكويا درايف" للبيع."

ويجمع "أكويا درايف" بين الفن المعماري المتميز والإطلالات الخلابة على ترامب إنترناشيونال غولف كلوب، دبي. ويمتد برج "فندق نايا" على 28 طابقاً في مشروع "أكويا درايف" ويضم 500 وحدة سكنية تقريباً ستوفّر حصة 40% من عوائد الغرف للمالكين. ويحظى المستثمرون بعقد الملكية وبإقامة مجانية لمدة 14 ليلة في السنة، بدون دفع أي رسوم خدماتية. ويتيح الاستثمار بقيمة 700,000 درهماً إماراتياً عوائد تتراوح بين 11,2%، كحد أدنى خلال السنة الأولى من التشغيل، لتصل إلى 14,4% بحلول العام 2020.

وبالإضافة إلى فندق "نايا"، يضم المبنى الثاني شقق نايا الفندقية التي تديرها "نايا من داماك"، ويمتاز بمساحاته الفسيحة وديكوراته الداخلية المختارة بعناية ومطابخ متكاملة التجهيزات. وتوفر هذه الشقق الفندقية للمستثمرين خيار إدراج وحداتهم السكنية في برنامج "الإيجار على مبدأ المشاركة والتجميع" والذي يتيح لهم السكن في الشقق  والاستفادة من العوائد المجزية خلال فترة غيابهم . ويتضمن المشروع أيضاً صالة رياضية مزودة بأحدث التجهيزات وبركة سباحة وغرف بخار وساونا.

ويماثل مشروع "أكويا درايف" في طوله الممشى "ذي ووك" في منطقة مساكن شاطئ جميرا "جي بي آر" وقد استوحى مفهومه من منطقة "روديو درايف" الشهيرة في بيفرلي هيلز، والـ"كروازيت" أو شان زيليزيه في باريس، وسيضم مطاعم ومقاهٍ رفيعة المستوى ومتاجر لبيع التجزئة وأماكن هادئة للقاء الأصدقاء.

ويشمل ممشى التسوق أيضاً أربع مناطق مخصصة للتسلية والمتعة تناسب كافة أفراد العائلة ومنها ملاعب خضراء للغولف وحلبة للتزحلق  في الهواء الطلق ومنطقة تفاعلية مخصصة للعب الأطفال وشاشة سينمائية كبيرة في الهواء الطلق.

وأضاف ماكلوغلين: " يوجد انجذاب كبير في دبي للمساحات المفتوحة والخضراء في الهواء الطلق التي توفر أجواء استرخاء. ويسعى "أكويا درايف" لابتكار وجهة جديدة تجمع بين الأجواء المنزلية الدافئة والمرافق الترفيهية الراقية، وتوفر خدمات عالية الجودة في أفضل مشروع تطويري للغولف في العالم."

ويعتبر مشروع "أكويا من داماك" مشروعاً تطويرياً مترفاً يمتد على مساحة شاسعة تصل إلى 42 مليون قدماً مربعاً، بالقرب من شارع أم سقيم في دبي. ويشمل المشروع قصوراً وفللاً فخمة وشققاً سكنية فاخرة ومركزاً تجارياً راقياً. ويضم المشروع أيضاً امتداداً إضافياً تصل مساحته إلى 14 مليون قدماً مربعاً، تضاف إلى مساحة المشروع الأساسية البالغة 28 مليون قدماً مربعاً لمشروع "أكويا من داماك"، وثمة 4,3 مليون قدماً مربعاً مخصصة لإقامة متنزهاً مفتوحاً، سيكون الأول من نوعه في المنطقة.

وأتمت "داماك العقارية" إلى الآن بناء ما يقارب 10,000 وحدة سكنية، وبلغ عدد وحداتها السكنية حتى تاريخ 31 مارس 2014 ما يزيد عن 25,000 وحدة سكنية في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء.