في إطار الاستعداد لتلبية مستويات الطلب المتوقعة خلال معرض إكسبو 2020 داماك تستهدف استكمال 15 ألف وحدة فندقية بحلول عام 2021

Tue, 24 Apr, 2018

أعلنت’داماك للفنادق والمنتجعات‘، ذراع الضيافة التابع لشركة ’داماك‘، عن سعيها لتعزيز محفظتها الحالية التي تتألف من حوالي 1,700 وحدة فندقية على مدار السنوات الثلاث القادمة، وذلك بهدف تسليم 15 ألف وحدة فندقية بحلول عام 2021.

وفي تعليق له خلال معرض سوق السفر العربي، قال السيد حسين سجواني، رئيس مجلس إدارة شركة ’داماك‘: "قامت ’داماك‘ على مدار السنوات الأربع الماضية بتسليم 1,700 وحدة فندقية متاحة للإشغال حالياً، ونحن نتطلع لزيادة هذا العدد إلى أكثر من 5,500 غرفة بحلول نهاية العام. ومع اقتراب موعد معرض ’إكسبو 2020‘، من المتوقع أن يشهد قطاع الضيافة في دبي طفرة في عدد السياح، حيث تتهيأ هذه الوجهة العالمية لاستقبال أكثر من 20 مليون زائر خلال السنوات القادمة. وفي حين أن تسليم 15 ألف وحدة فندقية يعدّ تحدّياً صعباً، شغفنا تجاه رسم ملامح مستقبل الضيافة في دبي سيكون خير دافع لنا لتحقيق أهدافنا."

وبدوره، قال جان فيفر، نائب الرئيس الأول – الضيافة، لدى شركة ’داماك للفنادق والمنتجعات‘: "قامت ’داماك‘ بالفعل بإرساء معايير جديدة من خلال علامات ’داماك ميزون‘ و’داماك ميزون رويال‘، وأنا على ثقة بأن ’داماك‘ ستكون من المساهمين البارزين خلال السنوات القادمة في تطوير قطاع ضيافة عالمي المستوى على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها. وبالنظر إلى حجوزات الغرف الفندقية التي تخطت 29 مليون ليلة فندقية خلال العام الماضي ومعدل الإشغال الذي بلغ حوالي 78 بالمائة، نتوقع أن نكون بحاجة للكثير من وحدات الضيافة الأخرى لمواكبة تدفق السياح خلال السنوات القادمة."

وتعد داماك للفنادق والمنتجعات عنواناً للأناقة والرقي، إذ ترتقي بمعايير الضيافة الفاخرة في دبي، لا سيما مع علامتي ’داماك ميزون رويال‘ و’داماك ميزون‘ البارزتين. تقع المشاريع التشغيلية الحالية في وسط مدينة دبي والخليج التجاري، حيث يتم التخطيط لافتتاح مشاريع عقارية بدبي أخرى في المناطق الرئيسية بالمدينة. يوفر كل مشروع تجاري البيئة المثالية لمن ينشدون الانغماس في أسلوب حياة دبي مع الراحة والمزايا العالمية التي يتمتعون بها في كنف منازلهم.