“نايا من داماك” تطلق أولى شققها الفندقية متكاملة الخدمات في منطقة الخليج التجاري

مايو 6, 2014

"داماك العقارية" تسرّع إطلاق مشروعها "كابيتال باي"قبل الموعد المحدد عقب نجاحها "غير المسبوق" في معرض سوق السفر العربي

أعلنت شركة "داماك العقارية"، إحدى أكبر مطوري العقارات الراقية في الشرق الأوسط، عن إطلاق مشروعها الأول من نوعه للشقق الفندقية متكاملة الخدمات في منطقة الخليج التجاري في دبي. وتدير الشقق الفندقية الجديدة شركة "نايا من داماك"، ذراع الشركة المتخصص في خدمات الإدارة الفندقية الراقية متكاملة الخدمات.

وعقب الإعلان عن "نايا من داماك"، أطلقت الشركة المرحلة الثانية من برج "كابيتال باي"، المكون من 16 طابقاً والواقع في منطقة خليج الأعمال .

ويتألف البرج من 131 وحدة سكنية ويوفر تشكيلة متنوعة من الاستديوهات والشقق متكاملة الخدمات التي تضم غرفة وغرفتي وثلاث غرف نوم، ويمتاز بسهولة الوصول منه إلى قلب مدينة دبي.

وستبدأ أعمال الإنشاء في هذه المرحلة من برج "كابيتال باي" الشهر المقبل، ومن المزمع استكمال المشروع خلال الربع الأخير من العام 2016. وتبدأ أسعار ما قبل الإطلاق من 1,032,000 درهماً إماراتياً، وتطرح الشركة الشقق للبيع اعتباراً من صباح اليوم في كافة مكاتب شركة "داماك العقارية" المخصصة.

وتوفر مشاريع "نايا من داماك" لزوار دبي وحدات سكنية رحبة وملائمة، قريبة من المنطقة الحيوية في الإمارة. وتمتاز كل وحدة من وحدات "نايا من داماك" بمطابخها متكاملة التجهيز وتوفر جميع الخدمات المنزلية. ويمكن للمقيمين أيضاً التمتع بأشهى الأطباق في المطعم الموجود في البرج والاستفادة من نادي الأطفال وبركة السباحة. وتعتبر "نايا من داماك" الخيار الأمثل للراغبين بالتمتع بتجارب جديدة واختبار مغامرات آسرة فريدة من نوعها في دبي.

قال نايل ماكلوغلين، نائب الرئيس الأول في "داماك العقارية": "شهد إطلاق "نايا من داماك" استقطاباً كبيراً غير مسبوق خلال الأيام الأولى من معرض سوق السفر العربي. وبالنظر إلى التوقعات التي تشير إلى تصدّر دبي للمدن الأكثر زيارة في العالم خلال الأيام القليلة المقبلة، فقد شهد هذا القطاع انتعاشاً كبيراً وازداد الاهتمام به، وقام مطورو العقارات الراقية بالكثير من التحضيرات لمواكبة تدفق السياح الكبير المتوقع."

وأردف ماكلوغلين: "قررنا في ضوء هذا الاستقطاب الكبير تسريع إقامة برج "كابيتال باي" وإطلاقه قبل موعده المحدد، ويعد هذا المشروع باكورة مشاريعنا التي تديرها "نايا من داماك" في منطقة الخليج التجاري الحيوية."

ويدعم هذه التوقعات أحدث التقارير التي أصدرتها شركة "جونز لانغ لاسال" المالية والمتخصصة في تقديم الخدمات العقارية الأسبوع الحالي، ويشير التقرير الذي حمل عنوان "القطاع الفندقي في دبي" إلى النمو المتوقع لنسبة الإشغال الفندقي وأسعار الغرف خلال السنوات المقبلة، ويتوقع التقرير "استمرار الموجة الإيجابية التي تشهدها السياحة في غضون السنوات المقبلة نظراُ لتعزيز مكانة دبي العالمية بوصفها وجهة سياحية مثلى، ويتعزز دور القطاع السياحي في دبي من خلال المبادرات الحكومية التي تدعم هذا القطاع. ومن المتوقع أن يستمر إجمالي عائدات الغرف المؤجرة من إجمالي الغرف المتوفرة في الارتفاع في مناطق المنتجعات ومراكز الأعمال."

وبحسب التقرير، وصلت نسبة الإشغال في الفنادق خلال العام 2013 إلى 79,6% فيما بلغ إجمالي عائدات الغرف المؤجرة من إجمالي الغرف المتوفرة 198 دولاراً أميركياً فيما بلغ متوسط السعر اليومي للغرف 244 دولاراً أميركياً، وتعتبر هذه الأرقام الأعلى في المنطقة.

وتدير "نايا من داماك" برنامج "الإيجار على مبدأ المشاركة والتجميع" الذي يتيح للعملاء إضافة وحداتهم السكنية إلى برنامج الإدارة للحصول على عوائد إيجار مجزية، من دون تكلف عناء البحث عن مستأجر أو القيام بالإجراءات الضرورية. ويدير "نايا من داماك" فريق خبير يشرف على كافة العمليات ويتابع بشكل يومي التطورات والمستجدات ويتصرف حيالها كما يليق بفندق رفيع المستوى.

ومن المشاريع الأخرى التي تنضوي تحت اسم العلامة التجارية "نايا من داماك" "أيضاً مشروع "نايا داون تاون أكويا" و"نايا ميراكل غاردن" و "نايا دبي وورلد سنترال" و "نايا قرية جميرا" و "نايا الخليج التجاري" و "نايا شارع مطار آل مكتوم". ويزيد إجمالي عدد الوحدات السكنية قيد التطوير على 3,800 وحدة.

وتتوفر كافة التفاصيل ورسوم المخططات في منصة "داماك العقارية" رقم HC5560 في قاعة الشيخ سعيد في معرض سوق السفر العربي، والذي يستمر حتى 8 مايو 2014 في مركز دبي التجاري العالمي.