داماك العقارية تعلن استمرار الأعمال الإنشائية في برج "داماك تاور ناين المز” في لندن

Mon, 16 Nov, 2020

دبي - الإمارات العربية المتحدة – XX نوفمبر 2020: أعلنت شركة "داماك العقارية "الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري أن الأعمال الإنشائية في برج “داماك تاور ناين إلمز" الواقع بمنطقة "ناين إلمز" في حي فوكسهول بالعاصمة البريطانية لندن، تتم وفقا للمخطط الزمني المستهدف للتنفيذ، حيث تم بيع أكثر من 60 في المائة من برجها المكون من 50 طابقاً.

ويجري إنجاز المشروع الأول لداماك في المملكة المتحدة في ظل إجراءات وتدابير وقائية صارمة وبطاقة إنتاجية كاملة، متحدين التأثيرات السلبية للجائحة الصحية، حيث بدأت عملية التجهيز في جميع الطوابق عقب الإنتهاء من الواجهات من الطابق الثاني وحتى الخمسين، بالتزامن مع أعمال التشييد والتركيبات للمرافق الأخرى والمناظر الطبيعية، بينما تم الانتهاء من الجسر العلوي الذي يربط بين البرجين الشمالي والجنوبي.

وعبر علي سجواني، مدير عام العمليات في “داماك العقارية" عن فخرهم بـ "الإنجاز الرائع “مؤكدًا تطبيق كل المعايير الفنية والخاصة بالأمن والسلامة بالموقع قيد الإنشاء قائلًا: "نفخر بالإنجاز الذي وصلنا اليه حتى الآن لهذا المشروع، والتزام فرق العمل بالإجراءات والتدابير الاحترازية. وبالرغم من تحديات الجائحة، إلا أن تسليم المشروع في الموعد المحدد هو نتيجة متوقعة بالنسبة لهم، نظرًا لتقدمهم في المسار الصحيح بأقل قدر من الانقطاع. وأضاف سجواني "نتمتع بوضع مالي متين نتيجةً لنموذج الأعمال القوي الذي نتبعه والميزانية العمومية لدينا".

ويعد "ناين المز" أول تعاون في أوروبا لدار الأزياء "فيرساتشي هومز" في تطوير عقار سكني جديد في موقع برايم زون 1 بلندن.  ويقع البرج فائق الحداثة في منطقة "ناين المز" في ساوث بانك لندن، وهي منطقة تتسم بالحيوية كونها تقع في قلب المشهد الثقافي للمدينة. كما يتميز البرج بتكوينه المعماري الفريد والمتوازن لخلق مناظر جاذب.

ويتألف المشروع من 450 استوديو و 1 و 2 و 3 غرف نوم مع شقق بنتهاوس. ويحتوي كل برج على 4 مستويات من المساحات المكتبية و8010 قدمًا مربعة من الحدائق العامة. وتنوعت مبيعات المشروع من بين العملاء الذين قاموا بالشراء، من بين مستثمرين من جنسيات بريطانية وسعودية وصينية وقطرية.

وتابع علي سجواني: "جاء إطلاق "ناين إلمز"  في توقيت مثالي حيث  تعاني  لندن أزمة في وفرة المشاريع الإسكانية، في الوقت الذي استحوذ المشروع فيه على اهتمام سكان لندن، خاصة الفئة التي تبحث عن نمط  المعيشة الفاخر، كما واستحوذ المشروع على اهتمام المستثمرين وأصحاب المنازل. وسوف يكون ممكنًا للعملاء من رؤية التشطيب والتصميمات الداخلية الرائعة التي أنجزتها شركة فيرساتشي هوم بعد الانتهاء من مرحلة تشييد المبنى. وبالرغم من تأثير كوفيد على قطاع العقارات العالمية بشكل عام، الا أننا في دماك غير قلقين بشأن البرج الذي سيشكل نقطة جذب هامة للعملاء كونه يقع في موقع مميز في منطقة حيوية ومرموقة بلندن".

هذا، وتبحث "داماك" فرصًا للتعاون بشأن مشاريع مشتركة، ضمن التزام داماك في تطوير مشاريع عالية الجودة في مواقع حيوية في كافة أنحاء العالم، وذلك لقياس مخاطر الاستثمار برأس المال، لكنها تضع بعين الاعتبار حاجة السوق العقاري، ومدى القابلية للتوسع فيه قبل الاستثمار العقاري بدبي. كما يبحث فريق العمل لداماك المنتشر في مدن مختلفة حول العالم عن فرص مواتية، حيث تكمن استراتيجية داماك في استهداف الأسواق الدولية التي تقودها توجهات العملاء، بما لديها من حقوق ملكية حالية للعلامة التجارية مع العملاء المهتمين بهذه الأسواق.

واستطرد مدير عام العمليات في داماك، علي سجواني فيما يتعلق بحرصهم على الاستثمار في لندن وتوسيع علامتهم التجارية هناك، قال: "أن المملكة المتحدة تقدم عددًا من الامتيازات والمزايا للمستثمرين، والتي تعد نفسها نموذجًا مصغرًا لكل هذه المزايا. علاوة على كونها المنطقة المالية الرائدة في العالم، والتي تمتلك أيضا نظامًا تعليميًا على مستوى عالمي وتضم بعضًا من أفضل المدارس والكليات. وهي مدينة متعددة الثقافات بها أربع مطارات رئيسية في الجوار وتتميز بموقع مركزي بين آسيا وأمريكا. تجعل هذه العناصر من العاصمة البريطانية لندن موقع جذب قوي بالنسبة لشركة "داماك" يدفعها للاستثمار فيها والتعويل عليها في توسعات العلامة التجارية هناك".

للمزيد من المعلومات ، يرجى  التواصل مع

ليال سعد، مدير أول قسم الاتصال المؤسسي، داماك العقارية.

هاتف: 97143732119 + | البريد الإلكتروني Layelle.saad@damacgroup.com