داماك تطلق أول فلل فخمة في العالم تحمل توقيع دار الأزياء الإيطالية “فندي” في مشروع “أكويا من داماك”

أكتوبر 5, 2013

دار الأزياء الإيطالية العريقة تثري أسلوب الحياة الراقية في دبي

أعلنت "داماك العقارية"، أكبر مطور خاص للعقارات الراقية في الشرق الأوسط، عن تعاونها الفريد مع دار الأزياء الإيطالية العريقة "فندي" لتولي أعمال الديكورات الداخلية في الفلل الاستثنائية في مشروع "أكويا من داماك" للفلل المترفة في دبي.

وتقع الفلل الفاخرة التي تحمل توقيع "فندي" على جزيرة في قلب المشروع الممتد على مساحة 28 مليون قدماً مربعاً، وتتميز بإطلالة خلابة كاملة على "ترامب إنترناشيونال غولف كلوب، دبي"، وتشرف جميع الفلل على ملعب الغولف الآسر. وتعتبر الفلل الأولى من نوعها في الشرق الأوسط التي يتم تطويرها بالتعاون مع دار الأزياء الإيطالية العريقة. وتوفر هذه الفلل المترفة أسلوب حياة راق ومفهوماً متفرداً للمنازل الفاخرة بفضل تصاميم "فندي كازا" المتميزة وتأثيرها الفريد.

وستقوم "داماك العقارية" بعرض فلل "فندي" خلال معرض "سيتي سكايب جلوبال"، المقام في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة 8-10 أكتوبر 2013.

قال نيال ماكلوغلين، نائب الرئيس الأول في "داماك العقارية": "خطف مشروع "أكويا من داماك" القلوب بسرعة فائقة وأصبح محط إعجاب الجميع في دبي. لقد لاحظنا تجاوباً رائعاً خلال الإطلاق المبكر، ونتوقع أن تحظى هذه الفلل الجديدة التي طورناها بالتعاون مع "فندي" بإقبال كبير نظراً لجودة التشطيبات ورقي مستوى الترف. ويأتي المشروع المتميز ثمرة لتعاون هاتين العلامتين التجاريتين المرموقتين، ويعتبر فرصة لا تعوض للعيش في أحد أفخم الأماكن وأكثرها استثنائية في الشرق الأوسط."

وتقع فلل "فندي" على أراضي مشروع التطوير الفاخر "أكويا من داماك" طلباً وجذباً. وتتمركز الفلل الرحبة على جزيرة خاصة في ملعب الغولف متيحة إطلالة كاملة على الملعب. كما تشرف على أكاديمية الغولف والحفرة 13 من "ترامب إنترناشيونال غولف كلوب، دبي"، وتحيط بها المسطحات المائية من جميع الجهات.

ويضطلع خبراء تصميم الديكور في "فندي" بتصميم كل فيلا على حدى ويحرصون على تقديم أجمل التصاميم والعناية بأدق التفاصيل، لتوفير منزل معاصر يحتضن بين جنباته أرقى الأجواء وأكثرها بذخاً.

وقال بيترو بيكاري رئيس مجلس إدارة فندي والرئيس التنفيذي: "يشكّل هذا المشروع لحظة مهمة جديدة تضاف إلى التاريخ المشترك الذي يجمع كل من "فندي" و"فندي كازا" و"داماك العقارية". وتأتي هذه الفلل لتكمل طريق النجاح الذي حققته مشاريعنا الفاخرة المشتركة في دبي والرياض. لقد صنعت فلل "فندي" من مواد أولية رفيعة المستوى، واستخدمت مواد أنيقة للغاية لإضفاء أجواء سينمائية استثنائية وفريدة تتحدى الزمن، وتحمل من ألفها إلى يائها بصمة "فندي" العريقة."

وأردف بيكاري: "تعتبر الاستثنائية والانتقائية إلى جانب التدرج والانسجام في استخدام المواد بعض العناصر الأساسية المحددة لمفهوم "فندي" حول مكان السكن. وتتسم بصمة "فندي" بالتناغم المتقن بين المكونات من جهة وبذخ المواد المستخدمة من جهة أخرى، علاوة على العناية الفائقة بأدق التفاصيل. وتتجلى هذه البصمة بشكل واضح في جميع فلل "فندي"، ويطغى تأثير الحضور المعاصر: كتعبير عن اللحظات لا متناهية الإبداع والأناقة."

ويقع المشروع على بعد عشر دقائق فقط من طريق الشيخ زايد الذي يعتبر أهم شوارع إمارة دبي. ويعد مشروع "أكويا من داماك" مشروعاً تطويرياً فاخراً قائم بذاته ومتكامل الخدمات، ويحتوي على مطاعم فاخرة ومدارس ومركزاً تجارياً للتسوق، علاوة على توفر جميع المرافق الضرورية اللائقة بأفخم المشاريع التطويرية. وسيتمكن 30,000 ساكناً محظوظاً من العيش وسط هذه الأجواء الخضراء الرحبة، وسيتمتع كل ساكن برؤية ملعب الغولف المتوافق مع المعايير الدولية والمكون من 18 حفرة، والذي تديره شركة "ترامب" العالمية.

ويعتبر هذا المشروع استكمالاً للتعاون المستمر بين "داماك العقارية" و"فندي"، فالعلامتان التجاريتان العريقتان تعاونتا من قبل لإطلاق مشروع "داماك إسكلوسيفا" مطلع هذا العام في المملكة العربية السعودية ومشروع "داماك ريزيدنسي" في دبي مارينا. ويبلغ طول برج "داماك إسكلوسيفا للشقق الفندقية الفاخرة متكاملة الخدمات" 150 متراً ويطل على برج المملكة في الرياض، وتضطلع دار الأزياء الإيطالية العريقة بأعمال الديكورات الداخلية الفاخرة لشققه الفندقية التي تزيد عن 100 شقة مترفة ومتكاملة الخدمات.

وتتعاون الشركتان أيضاً على إجراء اللمسات الداخلية للشقق الخاصة الموجودة في برج داماك ريزيدنسي المكون من 40 طابقاً.

وأتمت شركة داماك العقارية بناء 8,887 وحدة حتى الآن، وذلك على امتداد 9,1 مليون قدم مربع. ولدى الشركة 23,788  وحدة أخرى في مراحل متفاوتة من البناء في منطقة الشرق الأوسط على إمتداد أكثر من 28,6 مليون قدم مربع.