عرض حصري لمدة خمسة أيام على منازل مطلة على ملعب الجولف في ’داماك هيلز’

Tue, 24 Sep, 2019
  • ’داماك العقارية’ تعلن عن عرض مبيعات حصري في الفترة من 24 إلى 28 سبتمبر 2019 للمنازل الفاخرة الجاهزة في مبنى لوريتو في داماك هيلز
  • العرض سيكون متاحاً فقط على مدار الأيام الخمسة لكل من الوكلاء والمشترين المباشرين الذين يمكنهم زيارة مركز مبيعات داماك هيلز

أعلنت ’داماك العقارية’،الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة، عن إطلاقها عرضاً حصرياً على منازل جاهزة ضمن مشروع داماك الفاخر ’داماك هيلز’ الذي يمتد على مساحة 42 مليون قدم مربع ويطل على ملعب الجولف. و كجزء من العرض، توفر ’داماك العقارية’ منازل وشققاً جاهزة للسكن في مبنى ’لوريتو ’ بأسعار تبدأ من 600,000 درهم إماراتي مع دفعة أولى بنسبة 5٪ فقط وخطة سداد بعد انتهاء البناء لمدة 4 أعوام، وإعفاء بنسبة 50% على رسوم التسجيل.

ويمكن للراغبين بالاستفادة من العرض زيارة مركز مبيعات داماك هيلز في الفترة من 24 سبتمبر إلى 28 سبتمبر 2019، من الساعة 10:00 صباحاً وحتى الساعة 10:00 مساءً، وسيكون متاحاً لكل من الوكلاء والمشترين المباشرين. كما يمكن للزائرين مقابلة فريق المبيعات التابعة لداماك، واستكشاف الشقق النموذجية.

وتعليقاً على هذا العرض، قال نايل ماكلوغلين، نائب رئيس أول في ’داماك العقارية‘: " لقد شهدت المنازل المطلة على ملعب الجولف في داماك هيلز اهتماماً كبيراً من قبل المستثمرين والمستأجرين على حدٍ سواء. لقد حرصنا على تطوير هذا المجمع النابض بالحياة، والذي يضم أكثر من 5600 شخص، بتوفير وسائل راحة ممتازة، وفريق إدارة متميز في نفس الموقع. ونأمل أن يستفيد المستثمرون في السوق من هذا العرض الحصري والمميز ."

الجدير بذكره أن مبنى ’لوريتو’ هو عبارة عن مجموعة من المنازل والشقق الفاخرة تمتد على مساحة أربعة ملايين قدم مربع بإطلالات ساحرة على الأفق الأخصر ، ويقع ضمن مجمع الجولف الدولي الذي يضم ’ترامب إنترناشيونال غولف كلوب، دبي"، وهو ملعب للجولف يشتمل على 18 حفرة. ويمتاز داماك هيلز بالعديد من وسائل الحياة العصرية مثل نادي "ترامب"، ومطاعم، وحوض سباحة، وصالة للألعاب الرياضية، ومنتزه التزلج الذي تبلغ مساحته 21,500 قدم مربع، وإطلالات مائية، ومحلات السوبر ماركت، وخدمات غسيل الملابس، وأجهزة الصراف الآلي، وأكاديمية تنس عالمية المستوى، وملاعب كرة السلة، واسطبل للخيل، وأكاديمية لركوب الخيل، وحديقة للحيوانات الأليفة، وغيرها من المرافق. كما يقع المجمع بالقرب من المدارس ومرافق الرعاية الصحية.