تبرع لحملة “عونك يا يمن”

Mon, 14 Sep, 2015

بادر السيد حسين سجواني رئيس مجلس إدارة شركة داماك العقارية بالتبرع بمبلغ مليون درهم إماراتي لصالح حملة "عونك يا يمن"، مؤكداً أن "هذا التبرع يأتي في إطار إيماننا العميق بدعم المحتاجين أينما كانوا بغض النظر عن جنسياتهم وخلفياتهم".وأضاف: "تمثل حملة ’عونك يا يمن‘ قضية نبيلة مثل كافة الحملات التي تطلقها قيادتنا الرشيدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتهدف إلى مساعدة الملايين من اليمنيين، إذ نأمل أن تساعد مساهمتنا المتواضعة في تخفيف معاناتهم في ظل الصراع الحالي".

من جانبه، قال السيد محمد عبدالله الحاج الزرعوني، مدير هيئة الهلال الأحمر الإماراتي (فرع دبي): "دأبت داماك العقارية، من خلال إدارتها العليا المتمثلة في السيد حسين سجواني، على دعم جميع المبادرات الإنسانية التي تقودها حكومة الإمارات العربية المتحدة وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، إذ نعتمد على مثل هذه الشراكات الإيجابية وطويلة الأمد بين الجهات الرسمية والمنظمات الإنسانية ومثل هذه المبادرات الشخصية المتميزة لتحقيق النجاح في جهودنا في مساعدة المحتاجين".

وقد أطلقت حملة "عونك يا يمن" بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.