داماك العقارية توفر تسهيلات الدفع بالعملات المشفرة لشراء العقارات

Wed, 27 Apr, 2022

دبي - الإمارات العربية المتحدة، 27 إبريل 2022: أعلنت داماك العقارية، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة، عن تعزيز خدماتها في الاقتصاد الرقمي، وذلك من خلال تقديم تسهيلات إلى متداولي العملتين المشفرتين "بيتكوين" و"إيثيريوم" الراغبين بشراء العقارات والدفع باستخدام هاتين العملتين. يأتي هذا القرار ترجمةً لرؤية مجموعة داماك للاستفادة من أبرز حلول التكنولوجيا المتقدمة، بهدف تقديم خيارات مبتكرة للعملاء الذين يفضلون تبني الحلول المالية الرقمية.

من خلال هذه الخطوة، تستعد داماك التي تعد من أوائل المطورين العقاريين الذين وافقوا على قبول التعامل بالعملات المشفرة، إلى إحداث ثورة في مستقبل قطاع العقارات. وستسهم المرونة وخيارات الدفع المتنوعة التي توفرها العملات المشفرة، في تعزيز جهود داماك لتوفير أفضل الحلول الممكنة لعملائها، واستقطاب المزيد من المستثمرين العقاريين من مختلف أنحاء العالم.

وفي تعليقه على هذه الخطوة، قال علي سجواني، المدير العام للعمليات في داماك والمسؤول عن مبادرات التحول الرقمي في المجموعة: "لطالما جاءت داماك العقارية في طليعة الشركات التي تتبنى الابتكار والحلول المتقدمة، بدءاً من تطوير المنازل الفاخرة، وصولاً إلى تقديم تجارب استثنائية لعملائها. إن قبول خيارات الدفع بالعملات المشفرة لشراء العقارات، وتقديم تسهيلات إلى المتعاملين بعملتي بيتكوين وإيثيريوم، هي واحدة من المبادرات العديدة التي تتبناها داماك لتسريع وتيرة الاقتصاد الجديد وتوفير أفضل الحلول للأيجال الجديدة، ودعم مستقبل هذا القطاع".

وأضاف: "لقد بات من الضروري أن تواكب الشركات العالمية، على غرار داماك، التطور في مختلف جوانب الأعمال. وبناءً على ذلك، فإن توفير خيار جديد من التعاملات سيضمن تقديم قيمة إضافية. لذا، نحن ندرك تماماً أهمية هذا التحول لتوفير المزيد من المزايا والخيارات إلى عملائنا".

يشار إلى أن دولة الإمارات العربية المتحدة تعمل على تطوير القوانين المرتبطة بتداول العملات الرقمية، الأمر الذي ساهم في جذب عدد من الشركات العالمية إلى الدولة مؤخراً، كما تقوم بورصات العملات المشفرة الرئيسية بنقل مقراتها وأعمالها إلى دبي، بعد قرار الحكومة بتنظيم الأصول الافتراضية وإصدار التراخيص القانونية لها تحت إشراف "سلطة دبي لتنظيم الأصول الافتراضية". وتتجه الإمارة لتكون مركزاً للعملات الرقمية، كما تعمل على الترويج لأصول افتراضية أخرى في ظل وجود النظم القانونية لهذه العملات. وتحرص داماك العقارية على دعم هذا التوجه، من خلال تطبيق تقنيات جديدة وبدء قبول المدفوعات بعملتي بتكوين وإيثيريوم.

-انتهى-

نبذة عن داماك العقارية

تتبوأ شركة "داماك العقارية" مكانةً مرموقة في سوق العقارات الفاخرة في الشرق الأوسط منذ عام 2002، حيث تمكنت خلال تلك السنوات، من تطوير مشاريع عقارية سكنية وتجارية وأخرى مخصصة للأنشطة الترفيهية وفق أفضل المعايير العالمية. بفضل هذا النجاح، تمكنت الشركة من توسيع أعمالها في الشرق الأوسط، لتمتد مشاريعها إلى كل من دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وقطر والأردن ولبنان والعراق والمالديف وكندا والمملكة المتحدة.

منذ ذلك الحين، تمكنت داماك من تسليم أكثر من 39,400 وحدة سكنية. كما عززت من مكانتها في قطاع العقارات الفاخرة، من خلال الدخول في شراكات مع بعض العلامات التجارية الأكثر شهرةً على مستوى العالم في مجال الموضة والأزياء، لتقدم بذلك مفاهيم جديدة عن نمط المعيشة الفاخر. تضمنت هذه الشراكات ملعباً للغولف تديره منظمة ترامب، ومنازل فاخرة بالتعاون مع فيرساتشي و كافالي وجست كافالي ودي جريسوغونو وروتانا وفنادق ومنتجعات باراماونت ومجموعة فنادق راديسون. ضمن رؤية ثابتة وزخم قوي، تعمل داماك العقارية على بناء الجيل القادم من نمط الحياة الفاخر في الشرق الأوسط.

وإيماناً منها بأهمية العمل الخيري والمسؤولية المجتمعية للشركات، أطلقت مؤسسة حسين سجواني – داماك الخيرية، وهي مبادرة خيرية مشتركة بين مجموعة داماك ومؤسسها حسين سجواني، مؤخراً مبادرة "الصفحة البيضاء" بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة دبي، والتي تهدف إلى مساعدة المتعسرين مالياً والمدانين بأحكام مخففة في المؤسسات العقابية والإصلاحية، حيث تتكفل المؤسسة بالتبرع بمبلغ مليوني درهم وسداد جميع المستحقات المالية المترتبة على هؤلاء النزلاء. تستمر المبادرة على مدار أربعة أشهر، من شهر أبريل إلى يوليو 2022، وسيتم الإفراج عن النزلاء بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك وعيد الفطر وعيد الأضحى المبارك.

كما تبرعت المؤسسة بمبلغ خمسة ملايين درهم لمبادرة "المليار وجبة" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في شهر مارس 2022 بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، بهدف توفير الدعم الغذائي للفقراء والجوعى في 50 دولة حول العالم.

كما تدعم مؤسسة حسين سجواني- داماك الخيرية مبادرة "مليون مبرمج عربي"، التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بهدف خلق مجتمع متمكن قادر على مواكبة التحول الرقمي، من خلال تنمية المهارات وصقل المواهب.

لمعرفة المزيد، يرجى زيارة الموقع الرسمي لشركة داماك العقارية: www.damacproperties.com

كما يمكنكم متابعة داماك العقارية على فيسبوك وتويتر وإنستغرام ولينكدإن ويوتيوب.

للحصول على معلومات إضافية، يرجى التواصل مع قسم الاتصال المؤسسي، داماك العقارية:

الهاتف الثابت: 0097143732197

البريد الإلكتروني: corporatecommunications@damacgroup.com