داماك تعزز نمط الحياة الفاخر على الواجهة البحرية عبر مشروع داماك باي بتوقيع كافالي

Thu, 26 Jan, 2023

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 26 يناير 2023: أعلنت شركة داماك العقارية رسمياً إطلاق المجمّع السكني "داماك باي بتوقيع كافالي". سيوفر المجمع السكني الجديد الذي يضم ثلاثة أبراج والمكوّن من 42 طابقاً، لسكانه أجواءً استثنائية تجسد أرقى معايير الحياة الفاخرة على الواجهة البحرية، بلمسات جمالية أنيقة تحمل توقيع علامة كافالي الشهيرة.

يقع مجمع داماك باي في دبي هاربر، ويتميز بتصميم مستوحى من عجائب الحياة البحرية الذي ينعكس في جميع أنحائه، كما يزخر بتصميم داخلي يتخذ أشكال الأصداف البحرية واللؤلؤ وأسماك الزرد، بالإضافة إلى تصميم معماري خارجي إبداعي وأنيق يحاكي الأمواج الهادئة في المحيط.

وكقطعة واحدة متناغمة ومميزة، زُيِّنَت أبراج داماك باي بجسر مستوحى من إبداع كافالي وصُمم بطريقة فنية مذهلة من خلال التفافه عبر الأسطح. ويقدم المجمع لسكانه طيف واسع من الخيارات؛ تشمل شقق بغرفة نوم واحدة وصولاً إلى شقق الدوبلكس الفاخرة والمؤلفة من 5 غرف نوم ضمن المخطط الرئيسي للمشروع.

وبهذه المناسبة، قال نايل ماكلوغلين، نائب رئيس أول في داماك: "إن هدفنا من إطلاق داماك باي هو جلب عجائب الحياة البحرية إلى سكان المجمع بصورة فريدة، حيث تم تصميمه بطريقة تُمكِّن جميع سكانه من الاستمتاع بأسلوب حياة يتّسم بالفخامة ويجسده هدوء البحر. ويضمن المجمع السكني بتصميمه المبتكر من كافالي، توفير أفضل وسائل الراحة والمرافق العصرية للسكان، ليمنحهم تجربة معيشة فريدة".

وتحتوي الطوابق من الثاني إلى الثاني والثلاثين، شقق فاخرة مؤلفة من غرفة وغرفتين وثلاث غرف نوم، مما يتيح للمقيمين الاستمتاع بإطلالات مذهلة على الواجهة البحرية. وتوفر الطوابق من ثلاثة وثلاثين إلى اثنين وأربعين مجموعة من شقق الدوبلكس المؤلفة من ثلاث إلى خمس غرف نوم، مصممة بعناية فائقة وبأدق التفاصيل لتوفير نمط حياة هادئ ومريح.

وسيستمتع سكان مجمع داماك باي بالوصول إلى شاطئ خاص ذو رمال بيضاء ومجموعة متنوعة من منافذ المأكولات والمشروبات، فضلاً عن صالة كافالي الحصرية داخل المجمع. وبالإضافة إلى ذلك، فإن التصميم المعماري المعاصر للمجمع السكني المؤلف من ثلاثة أبراج، يوفّر إطلالة خلابة على شاطئ البحر لجميع الشقق في المجمع.

وتعد ردهة مجمع داماك باي بمثابة نقطة ترحيب واستقبال، وتزدان بنوافذ زجاجية عالية تظهر جمال روعة البحر. كما يوفر طابق البوديوم (المنصة) في الأبراج ملاذاً بحرياً يضم متاهة مائية مصممة بأناقة وتوفر أفضل تجارب الغطس.

جُهز طابق البوديوم أيضاً بالأراجيح الشبكية المعلقة فوق حوض السباحة الإنفينيتي في الطابق الأرضي للمبنى؛ مما يوفر سهولة الوصول إلى صالة كافالي وقائمتها الرئيسية.

كما يتميز كل برج من الأبراج الثلاثة بوجود حوض سباحة إنفينيتي على الأسطح، مما يمكن السكان من الاستمتاع بالمناظر الخلابة والعمل براحة تامة على متن محطات العمل العائمة. كما جُهِّزَت منطقة الأسطح بجناح أوبرا عصري يطل على أمواج الخليج العربي الهادئة.

وتعد نافورة المياه الضخمة التي تتواجد في البرج المركزي من أبرز معالم مجمع داماك باي، وتقدم عروضاً مائية مذهلة على أنغام موسيقى الأوبرا، يمكن مشاهدتها من داخل المنطقة المجاورة للأبراج أو من على بعد عدة أميال.

وستتاح الفرصة للأطفال المقيمين في مجمع داماك باي للالتحاق بمدرسة الواقع الافتراضي مع دروس تُعرَض بالليزر على نافورة المياه في المجمع.