“داماك العقارية” تفوز بأرفع جوائز القطاع العقاري عن مشروعها المترف في مدينة جدّة

Thu, 06 Nov, 2014

برج "الجوهرة" يحصد جائزة "أفضل مشروع سكني للعام" خلال توزيع "جوائز التصميم والبناء"

فازت شركة "داماك العقارية" الرائدة في تطوير العقارات الفاخرة بجائزة "أفضل مشروع سكني للعام" وذلك خلال توزيع "جوائز التصميم والبناء" في عاصمة المملكة العربية السعودية، الرياض، وتعد الجائزة إحدى أرفع الجوائز في القطاع العقاري.

وكانت مجلة "كونستركشن ويك"، إحدى المجلات الرائدة المتخصصة في الشرق الأوسط، قد منحت برج "الجوهرة" الأيقوني المكون من 47 طابقاً سكنياً فخماً والواقع على سواحل البحر الأحمر في جدّة جائزة أفضل مشروع في المملكة.

ويتضمن مشروع "الجوهرة" من داماك " شقق "داماك ريزيدنسز"، الأولى في السعودية التي تحمل بصمة دار الأزياء الإيطالية الشهيرة "فيرساتشي هوم".

وشهد المشروع المميز إقبالاً كبيراً من العملاء منذ اليوم الأول لإطلاقه وحتى استكماله مؤخراً، وقد سجلت مبيعات الشقق المتنوعة ذات الأحجام والتصاميم المختلفة أرقاماً قياسية.

وأعرب زياد الشعار، العضو المنتدب لشركة "داماك العقارية" عن سعادته بهذه الجائزة قائلاً: "سعدنا بهذه الجائزة المرموقة التي تؤكد الجودة العالية للمشروع وتفوق الشركة في تنفيذه، وهو ما تستثمره شركة داماك في جميع مشروعاتها. ولن يتوقف تفوق داماك عند هذا الحد، ونحن مسرورون بفوز أول مشروع دولي مستكمل للشركة بهذه الجائزة الرفيعة، وإننا على ثقة تامة بنيل مشروعاتنا المترفة الأخرى في السعودية النصيب نفسه من النجاح."

وتمتلك "داماك العقارية" مشروعين سكنيين فاخرين قيد الإنشاء في العاصمة السعودية الرياض: المشروع الأول هو "داماك إسكلوسيفا" الذي تضطلع شركة "فندي كازا" العالمية بتصميمه الداخلي، والمشروع الثاني هو "داماك تاورز باي باراماونت هوتيلز آند ريزورتس". ويضم المشروعان شققاً فندقية راقية متكاملة الخدمات. وستدير المشروع الأول لدى استكماله "داماك ميزون"، في حين ستدير المشروع الثاني شركة "باراماونت". ويحقق المشروعان تقدماً ملفتاً وقد وصلا إلى مرحلة أساسية الشهر الماضي وذلك عقب إنتهاء الأعمال الإنشائية في الطابق الأخير من كل برج. ويطل المشروعان على برج المملكة الواقع على شارع الملك فهد في قلب العاصمة.

وأردف الشعار بالقول: "حظي مفهوم العيش المترف في السعودية بإقبال كبير من عملائنا. وتمثل مشروعاتنا برج "الجوهرة" في جدّة و "داماك إسكلوسيفا" و "داماك تاورز باي باراماونت هوتيلز آند ريزورتس" في الرياض أسلوباً جديداً في العيش يمتاز برقيه وفخامته، وهو ما بات مطلب شريحة من نخبة السعوديين المقيمين في هاتين المدينيتن أو الذين يزورونهما بغرض الاستمتاع بالإجازة أو قضاء الأعمال. ويمثل هذان المشروعان فرصة ذهبية للاستثمار تتيح شراء وحدات سكنية في إحدى أكثر المناطق جاذبية في جدّة والرياض. ويحرص خبراء شركة "داماك العقارية" على توفير المزيد من المعلومات حول هذه المشروعات الفخمة في الرياض وجدة للمستثمرين السعوديين والعملاء، وذلك خلال فعاليات بيع خاصة تقام الشهر الجاري في مواقع مخصصة سيعلن عنها لاحقاً."

وكان برج "الجوهرة" قد حصل على العديد من الجوائز المهمة في القطاع العقاري ومن أبرزها جائزة "أفضل تصميم معماري للأبراج الشاهقة" وذلك خلال توزيع "جوائز العقارات العربية" 2010، وجائزة "المشروع المميز للعام" التي منحتها مجلة "بيغ بروجيكت" في العام 2012.

وتأسّست "داماك العقارية" عام 2002، وأتمت إلى الآن بناء ما يقارب 11,000 وحدة سكنية، وبلغ عدد وحداتها السكنية حتى تاريخ 30 يونيو 2014 ما يزيد عن 26,000 وحدة سكنية في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء، بما فيها أكثر من 10,000 غرفة فندقية وشقة فندقية متكاملة الخدمات.