’داماك العقارية‘تبرم شراكة رائدة مع مجموعة روبيرتو كافالي لتزويد فللها الفاخرة بتصاميم مبتكرة

Sat, 26 Aug, 2017

أعلنت ’ داماك العقارية‘، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة، عن تعاونها مع ’مجموعة روبيرتو كافالي‘ لإطلاق فلل تعد الأولى من نوعها على مستوى العالم وتمتاز بتصاميمها الداخلية بأسلوب ’جست كافالي‘ الأنيق. وتعكس تصاميم الفلل الفاخرة، التي تتمتع بموقع متميز في أحد أرقى مجمعات الغولف السكنية، الطابع والأسلوب المبدع من خلال ديكوراتها الداخلية المبتكرة والتي تتكامل على النحو الأمثل مع ديكوراتها الخارجية الجريئة.

وبهذه المناسبة، قال حسين سجواني، رئيس مجلس إدارة شركة ’داماك العقارية‘: "يسرنا التعاون مع علامة الأزياء المرموقة ’روبيرتو كافالي‘ لنقدم لعملائنا  فلل استثنائية وفريدة، تمزج بين الأسلوب المبدع في التصميم والطابع الفريد من نوعه للمنازل التي نقدمها. بما اننا الشركة الرائدة في دبي في مجال التطوير العقاري الفاخر، فلا شك أن هذه الشراكة سترسخ هذا المفهوم وتتيح لعملائنا المميزين التمتع بالمزيد من الفخامة المطلقة والعيش الفاخر، وستفتح المجال لعلامة ’كافالي‘ لدخول المجال العقاري. وتشهد دبي حالياً ارتفاعاً كبيراً في الطلب على العقارات الفاخرة، ونحن سعداء بإطلاق مشاريع عقارية بدبي تلبّي هذا الطلب بأسعار تنافسية، مما يجذب المستثمرين والعملاء على حد سواء".

وتم تصميم فلل ’جست كافالي‘ لعملائنا الشغوفين بالموضة والأزياء، ومحبي الجرأة واستكشاف الآفاق الجديدة وتجاوز المفاهيم التقليدية. وتمتاز تصاميم ’جست كافالي‘ بأنماطها المميزة وألوانها الترابية وطابعها الجريء التي تندمج بانسيابية مع الفلل التي تقع ضمن أحد أرقى مجمعات الغولف السكنية العالمية.

وتبدأ أسعار فلل ’جست كافالي‘من 1,3 مليون درهم إماراتي مع تسهيلات في الدفع تمتد لأكثر من 3 أعوام، وسيتم طرحها للبيع اعتباراً من يوم الأربعاء 6 سبتمبر المقبل في جميع مراكز مبيعات ’داماك‘ في دبي بين الساعة العاشرة صباحاً والعاشرة ليلاً.

تعليقا على الشراكة مع ’داماك ‘، قال جيان جياكومو فيراريس، الرئيس التنفيذي لـ’مجموعة روبيرتو كافالي‘: "نحن متحمسون لتوسع علامة ’جست كافالي‘ الى القطاع العقاري، وليس هناك مكان أفضل من دبي لتحقيق ذلك، حيث يسعى الكثير من العملاء في دبي للحصول على عقارات مميزة تحمل توقيع علامات تجارية رائدة. وتعد ’جست كافالي‘ إحدى منتجاتنا الرئيسية التي تستهدف محبي الأزياء الشبابية والذين ينشدون الحصول على منتجات فاخرة تمزج بين طابع المرح والجرأة في الأسلوب".

وأضاف فيراريس: "وجدنا في ’داماك‘ الشريك المثالي لتحويل تصاميمنا المبتكرة إلى عقارات فاخرة تجسد تطلعات عشاق علامتنا التجارية. وتشكل فلل ’جست كافالي‘ التجربة الأولى بالنسبة لنا في القطاع العقاري، ونحن على ثقة تامة من قدرة ’داماك‘ على تحقيق النجاح في تنفيذ هذا المشروع وفقاً لأرقى المعايير اللازمة لاستقطاب المستثمرين".

وتستوحي الديكورات الداخلية لفلل ’جست كافالي‘ تصاميمها من الطبيعة، ويتمثل ذلك في الطبعات ذات الألوان الترابية والتي تمتزج بسلاسة مع الديكورات الخارجية الحجرية لتضفي طابع التميز والخصوصية على التصاميم. وتتماشى تشكيلة الأثاث المنزلي مع الأقمشة وأوراق الجدران الغنية بالزخارف. ومن ناحيته، سيتيح مركز ’جست كافالي الرياضي‘ لعشاق اللياقة البدنية إمكانية التمتع بأفخر وسائل الراحة ولاستجمام واستخدام أحدث المعدات الرياضية.

وتتوفر فلل ’جست كافالي‘ بأشكال وأحجام متنوعة، بما في ذلك الفلل المكونة من 3 غرف نوم والتي تشمل تراسات على الأسطح والطوابق الأرضية فتوفر مساحات إضافية لتلبية احتياجات الأسرة. كما تتوفر فلل مستقلة مكونة من 6 غرف نوم ومخصصة للعائلات الكبيرة اللذين يرغبون في مساحات إضافية. ومن موقعها المتميز في مجمع ’أكويا أكسجين‘، تتيح فلل ’جست كافالي‘ سهولة الوصول إلى العديد من المرافق المتوفرة داخل المشروع، كالمرافق الترفيهية، والمطاعم، ومتاجر التجزئة، والغابة الاستوائية ، ونادي الغولف المؤلف من 18 حفرة  بمعايير دولية.

وكانت ’داماك ‘، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر، قد تعاونت مع عدد من العلامات المعروفة عالميا، من ابرزها ’فيرساتشي‘، و’فيندي‘، و’باراماونت‘، و’ترامب‘، و’بوجاتي‘  لتقدم أرقى أنماط الحياة العصرية إلى المستثمرين والعملاء من مختلف أنحاء العالم.