داماك العقارية تطلق أكبر مشاريعها على الإطلاق في معرض سيتي سكيب جلوبال

أكتوبر 8, 2013

فلل مترفة رائدة وشقق فاخرة متكاملة الخدمات

عوائد إيجارات مجزية ومحفظة حافلة بالمشاريع الجديدة وغيرها الكثير خلال الأيام الثلاث القادمة

تعتزم "داماك العقارية"، أكبر مطور خاص للعقارات الراقية في الشرق الأوسط، كشف النقاب عن أكبر محفظاتها العقارية وأكثرها تنوعاً وإطلاق العديد من المشاريع الجديدة خلال معرض "سيتي سكيب جلوبال" لهذا العام.

وبحسب آخر الدراسات التي أجرتها شركة كلاتونز المتخصصة في قطاع الاستشارات العقارية،  فقد شهد السوق العقاري في دبي ازدهاراً كبيراً خلال السنتين المنصرمتين، وارتفعت الأسعار بنسبة تتجاوز 30 بالمائة في المناطق الرئيسة.

وتعتزم "داماك العقارية" الإعلان عن أحدث عروضها من المشاريع خلال الأيام الثلاث التي تحتضن

معرض "ستي سكيب جلوبال"، المقام في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة 8-10 أكتوبر 2013.

وقال توماس فان فليت، الرئيس التنفيذي لشركة "باراماونت هوتيلز آند ريزورتس": "يعاود سوق دبي العقاري كسب الثقة بشكل كبير، ولا ريب أننا نقدم منتجات فاخرة ومناسبة، في الوقت والمكان المناسبين بحيث نضمن للمستثمرين زيادة أموالهم وتحقيق نمو مستدام. كما نوفر مشاريع بأحجام مختلفة تناسب جميع الميزانيات، ليتمكن المستثمرون من اختيار المشروع الاستثنائي "ترامب إستايتس" أو جني عوائد الإيجارات المجزية من خلال الاستثمار في محفظة مشاريعنا".

ويعتبر مشروع "ذا ترامب إستايتس" أحد أكثر المشاريع المنتظرة، والتي لم يشهد مثيلاً لها منذ سنوات. ويقع المشروع  في قلب مشروع "أكويا من داماك"، ويمتد على مساحة 28 مليون متراً مربعاً، حيث يوجد الكثير من المشاريع التطويرية الفاخرة قيد الإنشاء حالياً على شارع أم سقيم.

وتحتل الفلل المترفة موقعاً جذاباً وتشرف على الحفر الثانية والثالثة والرابعة والخامسة من ملعب الغولف. ويوفر مشروع "ذا ترامب إستايتس" في "أكويا من داماك" لقاطنيه أسلوب حياة فاخر، جرت العادة أن يكون حصرياً للضيوف الاستثنائيين رفيعو المستوى فقط.

وقال دونالد دجيه ترامب، رئيس مجلس الإدارة ورئيس شركة "ترامب" العالمية: "يوفر "ذا ترامب إستايتس" في مشروع "أكويا من داماك" أسلوب حياة يرتقي لطلب أرقى المشترين وينال استحسانهم. وجرت أعمال التطوير العقاري خصيصاً لمواكبة رقي مشروع "ترامب انترناشيونال غولف كلوب، دبي" المترف، ولا ريب أنها ستكون العقارات الأبرز التي صممت لتوفير متطلبات العملاء الراقية في دبي."

وسيكون مشروع "ذا ترامب إستايتس" في مشروع "أكويا من داماك" الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، كما يتمتع بالخدمات الاستثنائية ومعايير الجودة المنتظرة من مشروع "ترامب إنترناشيونال". وستفوق الخدمات والأثاث جميع التوقعات والطلبات.

كما رفدت "داماك العقارية" أيضاً السوق العقاري بالمرحلة الثالثة من "فلل داماك" المطلة على ملعب الغولف. وكانت الشركة قد أطلقت قبل ذلك مشروع "باراماونت فيلاز" الفاخرة والمزودة بأحدث التجهيزات والأدوات كما طورت مؤخراً فلل "فندي" التي تضطلع دار الأزياء الإيطالية الراقية "فندي" بتصميم ديكوراتها الداخلية. وتتميز "فلل داماك" بالمستوى الفاخر والراقي والأسعار المناسبة الملائمة للكثيرين.

وخلال معرض "سيتي سكيب جلوبال"، ستقوم "داماك العقارية" أيضاً بعرض مشروع "غولف فيدوتا"- للشقق الفندقية متكاملة الخدمات المشرفة على إطلالات خلابة على ملعب الغولف. ويمتزج فن العمارة المعاصر المنقطع النظير مع المساحات الطبيعية المحيطة في المشروع المؤلف من استوديوهات مكونة من غرفة أو غرفتي أو ثلاث أو أربع غرف نوم فاخرة.

وتوفر "داماك العقارية" أيضاً عوائد مجزية للإيجارات لكل عقار من خلال مشروع "غولف فيدوتا" الذي سيطرح للبيع خلال معرض "سيتي سكيب جلوبال" 2013. ويمكن للمشترين إدراج وحداتهم الجديدة ضمن إدارة "داماك ميزون" لتأجيرها على مبدأ المشاركة والتجميع، مما يضمن لهم عوائد بقيمة 28% خلال الأعوام الثلاث الأولى. وتأتي الوحدات متكاملة الخدمات مع نادي مخصص للأطفال ومطابخ كاملة التجهيز وخدمة الضيوف (الكونسرج) على مدار الساعة، علاوة على خدمات شخصية داخل الغرف ووجود مركز اللياقة الصحية العصري.

وقال نيال ماكلوغلين، نائب الرئيس الأول في "داماك العقارية": "يمكنكم شراء وحدة سكنية وإدراجها ضمن إدارة "داماك ميزون" لتأجيرها على مبدأ المشاركة والتجميع، لضمان جني عوائد بقيمة 28% من استثماركم خلال السنوات الثلاثة الأولى. وسوف نتكفل بكل شيء آخر- مثل إيجاد المستأجر والحفاظ على نظافة الشقق الفخمة وجمع الإيجارات بالنيابة عنكم. إن مشروع "غولف فيندوتا" سيكون أحد أكثر الفرص الاستثمارية جذباً خلال المعرض."

وستسلط "داماك العقارية" أيضاً الضوء على سلسلة مشاريعها الاستثنائية مع شركة "باراماونت هوتيلز آند ريزورتس" خلال المعرض. وسيتم طرح غرف فندقية حصرية ومتميزة في مشروع "تاورز باي باراماونت" ومشروع  فندق "باراماونت جميرا ووترفرونت، دبي" للبيع خلال المعرض بأسعار مغرية. ويسمح كلا المشروعين للمستثمرين بامتلاك غرف متكاملة الخدمات وزيادة أموالهم واستثماراتهم في سوق دبي الفندقي المزدهر.

وأفاد تقرير شركة Hotstats حول الصناعة الفندقية في الشرق الأوسط لشهر أغسطس من العام الجاري بأن مدينة دبي شهدت ارتفاعاً بنسبة 11,3% في متوسط أسعار الغرف قياساً بالفترة نفسها من العام الماضي، ليصل سعر الغرفة إلى 228,99 دولاراً أميركياً، أي بزيادة بنسبة 8,5 بالمئة، مترافقة مع زيادة في معدلات الإشغال والتي وصلت إلى 71,3%. كما قفزت إيرادات كل غرفة فندقية متوفرة خلال شهر أغسطس بنسبة 26,4% لتصل إلى 163,53 دولاراً أميركياً. وشهدت الفنادق بدورها نمواً بنسبة 20,1% لإجمالي إيرادات كل غرفة فندقية متوفرة، وزيادة في إجمالي الأرباح التشغيلية لكل غرفة متوفرة بنسبة 98,3%، لتصل إلى 70,63 دولاراً أميركياً.

وستشارك "داماك العقارية" بالمنصة B10 في القاعة 8 من مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، خلال فترة معرض "سيتي سكيب جلوبال" والذي يعقد في الفترة 8-10 أكتوبر 2013.

ويمكنكم متابعة كلمة السيد زياد الشعار العضو المنتدب لشركة "داماك العقارية" حول "النجاح في زمن الأزمة: قصة شركة داماك العقارية" عند الساعة 15:00 من تاريخ 8 أكتوبر 2013 ضمن فعاليات القمة العقارية العالمية.