داماك العقارية تكشف النقاب عن برج ميرانو المستوحى من التصاميم الإيطالية في معرض “سيتي سكيب غلوبال 2015″

Mon, 07 Sep, 2015

مكون من 29 طابقاً ويتميز بإطلالة فاخرة على قناة دبي المائية في منطقة الخليج التجاري

أطلقت شركة داماك العقارية، المطور الرائد للعقارات الفاخرة في منطقة الشرق الأوسط، "برج ميرانو" السكني المستوحى من التصاميم الإيطالية الفاخرة، والذي سيتميز بإطلالة بانورامية على قناة دبي المائية، وذلك خلال معرض "سيتي سكيب غلوبال 2015" الذي تشارك فيه داماك في الفترة من 8-10 سبتمبر 2015.

وقد استوحى المشروع السكني الجديد المكون من 29 طابقاً ويقع في منطقة الخليج التجاري بدبي، تصميمه من مدينة ميرانو الإيطالية الشهيرة بالمنتجعات الصحية. وسيتميز المشروع بإطلالة خلابة على قناة دبي المائية التي تبلغ تكلفتها ملياري درهم إماراتي، مع سهولة الوصول إلى ممرات المشاة التي تمتد على مسافة 3.2 كم، فضلاً عن المطاعم ومرافق الترفيه. كما يوفر البرج السكني الفاخر وصولاً مباشراً إلى قلب منطقة الأعمال في دبي، ويقع على مسافة قريبة من "الكيلومتر المربّع البلاتيني" الراقي في منطقة البرج بدبي، وكذلك من محطتي مترو واثنين من الطرق السريعة الرئيسية.

وقال نايل ماكلوغلين، نائب رئيس أول في داماك العقارية: "يأتي إطلاق "برج ميرانو" تماشياً مع التطور المستمر الذي تشهده منطقتي البرج والخليج التجاري، اللتان تحتضنان أفضل المشاريع التنموية في المنطقة، بما يوفر المزيد من المرافق للسكان والزوار بلمسات معمارية مذهلة".

وأضاف ماكلوغلين: "يتميز "برج ميرانو" بموقع استراتيجي في قلب مجتمع متعدد الاستخدامات، يجمع بين المرافق التجارية والسكنية والضيافة والتسوق والتسلية والترفيه، إذ سيلبي كافة احتياجات مختلف السكان الذين يعيشون بالقرب من أماكن عملهم أو المستثمرين الذين يرغبون بالاستثمار في واحدة من أهم المناطق العقارية في دبي".

ويتألف "برج ميرانو" من طابق سفلي وطابق أرضي وثلاث منصات بالإضافة إلى 26 طابقاً من الشقق السكنية التي تتراوح في أحجامها بين الاستوديوهات والشقق المكونة من غرفة نوم وغرفتي نوم وثلاث غرف نوم، فيما تبدأ الأسعار اعتباراً من 611 ألف درهم إمارتي.

يُذكر أنه تم إنجاز أكثر من 50٪ من قناة دبي المائية، ومن المتوقع افتتاحها في أكتوبر من العام المقبل. وسيشهد مشروع القناة تمديداً لخور دبي بحوالي ثلاثة كيلومترات، مما سيحول منطقة بر دبي إلى جزيرة تحيط بها مياه الخور من ثلاث جهات، وبحر العرب من جهة أخرى. وسيشمل المشروع حوالي 450 مطعماً، بالإضافة إلى المماشي الهادئة ومسارات الدراجات الهوائية، وكذلك الفنادق الفخمة ومراكز التسوق.

وتشارك داماك العقارية في معرض "سيتي سكيب غلوبال 2015" من خلال المنصة رقم "S3-B10" داخل قاعة "الشيخ سعيد 3" في مركز دبي التجاري العالمي.

وقد قامت شركة داماك العقارية حتى تاريخ 30 يونيو 2015 بتسليم 14,375 منزلاً، ولديها ما يزيد عن 37,000 وحدة في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء.