’داماك العقارية‘ تنظّم يوم مبيعات استثنائيّ على عدد من الفيلات في مشروع ’أكويا أكسجين‘

Sun, 19 Nov, 2017

أعلنت ’داماك العقارية‘، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة، عن تنظيم يوم مبيعات استثنائي لعدد من الفلل الفاخرة في مشروع ’أكويا أكسجين‘ الذي يقدّم لقاطنيه فرصة العيش الفاخر في مجمع غولف عالمي وأحد أكثر مواقع السكن ذو الطبيعة الخضراء في دبي.

وسيتم تنظيم الفعالية في 25 نوفمبر من الساعة 10 صباحا حتّى الساعة 8 مساء في جميع مراكز المبيعات التابعة للشركة في أبراج ’بارك تاورز‘ والمنارة و’أوشين هيتس‘ و’داماك هيلز‘. وتتوفر الفيلات بمساحات وتصاميم متنوعة، وتضم خيارات بثلاث أو أربع أو خمس أو ست غرف نوم، وباحات أمامية وأخرى خلفية قريبة من المرافق العالمية المستوى في مشروع ’أكويا أكسجين‘.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال نايل مكلوغلين، نائب رئيس أول ’داماك العقارية‘: "في هذا اليوم الخاص، سنقدّم للعملاء والمستثمرين فرصة نادرة للحصول على إحدى هذه الفيلات في أحد أجمل المشاريع العقارية في دبي وبأسعار مغرية للغاية تبدأ من  999،999 درهم. هذه الفيلات ستمثّل خياراً فريداً لمحبي السكن في حضن الطبيعة خصوصا في ظل وجود عدد من الخيارات والأحجام. كما أن خيار الفيلات ذات الست غرف نوم هي خيار فريد للغاية حيث لا تتواجد هكذا فيلات للعائلات التي تبحث عن السكن في مساحات واسعة في دبي بهذه الأسعار المغرية والفرصة للاستمتاع بالمرافق الفريدة والمتميزة في مجمّع الغولف الراقي.

ويقدّم مشروع ’أكويا أكسجين‘، الذي يقع على توسعة شارع أم سقيم ويبعد 15 دقيقة عن ’داماك هيلز‘، وحدات سكنية عصرية من مختلف المساحات والأحجام تتوزع ضمن مساحات خضراء ومجمع سكني راقي للعائلات مع منازل موفّرة للطاقة، حول ملعب للغولف يضم 18 حفرة، إضافة إلى سوق للمنتجات العضوية ومقهى محاط بالمزروعات المائية ومركز فاخر للصحة والعافية ومنطقة خاصة لممارسة اليوجا في الهواء الطلق ومجموعة من متاجر التجزئة التي ستضم بعضاً من أشهر العلامات التجارية.