داماك العقارية تحصد جائزتين في الدورة الأولى من "جائزة العقارات الخليجية"

أبريل 18, 2017

حصلت داماك العقارية، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة، أمس، على جائزتين في حفل توزيع "جائزة العقارات الخليجية" لعام 2017 في دورتها الافتتاحية، وهو الحدث الذي أطلقته دائرة الأراضي والأملاك في دبي لتقدير ومكافأة التميز في القطاع العقاري في جميع أنحاء المنطقة. وقدم سعادة سلطان بطي بن مجرن، مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في دبي الجائزتين لشركة داماك العقارية وشركة إدارة جمعيات الملاك التابعة لها أمام ما يقارب 300 من قادة العقارات خلال أكبر وأرقى تجمع عقاري في المنطقة.

وحاز "داماك هيلز"، مشروع الغولف المتكامل الذي يمتد على مساحة 42 مليون قدم مربعة، خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في فندق جميرا بيتش، على جائزة "أفضل مشروع عقاري تطويري رئيسي". وعند إنجازه بالكامل، سيوفر المشروع أكثر من 4,000 فيلا فاخرة و7,500 شقة سكنية، بالإضافة إلى مرافق الضيافة، والتسوق الفاخر، ومرافق السبا والمراكز الصحية، وأماكن الترفيه، ووجهات المأكولات والمشروبات. ويتضمن المشروع أيضاً منازل حصرية تحمل بصمات علامات تجارية عالمية مثل "فلل داماك من باراماونت"، وفلل "فندي"، بالإضافة إلى "ترمب إنترناشيونال غولف كلوب دبي"، ملعب الغولف الذي يشمل 18 حفرة والذي تم افتتاحه مؤخراً لتوفير خيار مميز لنمط حياة لاعبي الغولف وغيرهم على حد سواء. وحتى الآن، تم تسليم أكثر من 2,000 وحدة بما في ذلك الفلل والشقق.

هذا وفازت "لكجري أونر أسوسياشن مانجمنت سرفسز" (لومز)، ذراع إدارة المرافق التابعة لشركة "داماك العقارية"، بجائزة أفضل شركة لإدارة جمعيات الملاك. وتتمثل مهمة الشركة في تعزيز رغبة وقيمة المجتمع من خلال خدمة أصحاب المصلحة بما في ذلك أصحاب المنازل، ومؤسسة التنظيم العقاري، والهيئات المعنية، والمديرين، واللجان، ومزودي الخدمات، وذلك من خلال عملية متكاملة وفعالة تضع معايير جديدة في إدارة الجمعيات.

وتعليقاً على الفوز المزدوج، قال نايل مكلوغلين، نائب رئيس أول في شركة داماك العقارية: "يسرنا أن يتم تقديرنا في ’جائزة العقارات الخليجية‘ لعام 2017. تشهد مثل هذه الجوائز الرائدة في مجال القطاع العقاري على نجاحنا المستمر والتزامنا بالتميز وأفضل الممارسات، فيما يؤكد هذا الإنجاز المميز على دورنا الريادي في التطوير العقاري الفاخر، وكذلك في إدارة المجتمعات".

واحتلت داماك العقارية مركز الصدارة بين أفضل الشركات العقارية في منطقة الخليج، متنافسة على ما مجموعه 21 جائزة. وتمت مراجعة أكثر من 100 ترشيحاً من أربعة بلدان خليجية مختلفة، وعرض المرشحون النهائيون تقاريرهم ومشاريعهم شخصياً أمام لجنة تحكيم ضمت خبراء في القطاع. وقد كفلت عملية التحكيم الفريدة الشفافية، إذ أتاحت جلسات العرض المفتوحة للمرشحين النهائيين الفرصة لتقديم نظرة نادرة حول أفضل الطرق التي من خلالها يقوم القطاع بتحقيق النجاح وقيادة الابتكار.

وقال مارك هاميل، العضو المنتدب لوكالة "أووردس إنترناشيونال" في دولة الإمارات العربية المتحدة: "إن وجود عملية شفافة تماماً في كافة مراحل هذه الجائزة يجعل منها حدثاً خاصاً، نظراً لاعتمادها على أفضل مستويات الجدارة في عمليات اختيار أفضل الأفراد والشركات في مختلف الفئات. لقد أظهر القطاع العقاري استجابة رائعة منذ إطلاق برنامج الجائزة، وحرصنا على تطبيق معايير المصداقية لاختيار أفضل الفائزين في كافة مراحل الترشيح".

وأطلقت دائرة الأراضي والأملاك في دبي الدورة الأولى من "جائزة العقارات الخليجية"، والتي تهدف إلى تكريم الشركات التي حققت أفضل النجاحات، بدءاً من الشركات الخاصة والحكومية الكبرى مروراً بالمشروعات الريادية المزدهرة، وصولاً إلى الشركات الناشئة الواعدة والمشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تعمل حالياً. وحضر حفل توزيع "جائزة العقارات الخليجية" قادة ورواد الأعمال، والمطورون، والمصرفيون، والمستثمرون، وغيرهم من المتخصصين، الذين حظوا بفرصة التواصل وتبادل الأفكار مع الرواد في مجال العقارات من المنطقة.