’داماك العقارية‘ تمنح ’أرابتك للإنشاءات‘عقداً بقيمة 628 مليون درهم إماراتي

Tue, 01 Aug, 2017

منحت ’داماك العقارية‘، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري الفاخر في المنطقة،  شركة ’أرابتك للإنشاءات ذ.م.م.‘، إحدى الشركات المملوكة لـ’أرابتك القابضة ش.م.ع ‘، عقداً تبلغ قيمته 628 مليون درهم إماراتي لإنشاء 1,296 فيلا ضمن مشروع داماك أكويا أكسجين. وستبدأ ’أرابتك للإنشاءات‘ أعمال البناء في المشروع الذي تبلغ مساحته 55 مليون قدم مربع، في الربع الثالث من عام 2017، ومن المتوقع أن يتم إتمام المشروع خلال 24 شهراً.

وقال محمّد الطحاينة، نائب رئيس أول للشؤون التجارية في شركة ’داماك العقارية‘: "نلتزم دائماً بالتعاون مع كبرى الشركات والأكثرها خبرة وكفاءة خصوصا في مجال المقاولات والاستشارات العقارية. ومن هنا أتى اختيارنا لشركة ’أرابتك للإنشاءات‘ والتي تتمتع بسجل مميز في مجالها، ونحن على ثقة أن ’أرابتك للإنشاءات‘ ستحافظ على الزخم والتطور المتواصل في مشروع ’أكويا أكسجين‘ حتى إكتمال المشروع بصورة نهائية".

ويعتبر مشروع ’أكويا أكسجين‘ واحة سكنية تتميز بانسياب الحياة الهادئة وتتناغم مع الطبيعة الخضراء، حيث يضم المشروع منازل مزودة بتقنيات الاستخدام الذكي للطاقة، وتتمتع بإطلالة مذهلة على المناظر الطبيعية والشلالات المائية الخلابة.

وسيضم مشروع ’أكويا أكسجين‘، الذي يقع على توسعة شارع أم سقيم ويبعد 15 دقيقة عن ’داماك هيلز‘، وحدات سكنية عصرية مختلفة المساحات وموزعة حول ملعب غولف مذهل يحوي 18 حفرة. كما يوفّر المشروع لقاطنيه سوق للمنتجات العضوية ومقهى محاط بالمزروعات المائية ومركز صحيّ فاخر ومنطقة خاصة لممارسة اليوجا في الهواء الطلق ومجموعة من متاجر التجزئة التي ستضم بعضاً من أشهر العلامات التجارية.