“داماك هوتيلز”- رواد الضيافة

مايو 5, 2014

شركات متخصصة في الإدارة الفندقية تعتزم تقديم خدماتها إلى 10,000 وحدة سكنية بحلول العام 2017- وأكثر من 2,550 بحلول العام 2014

أعلنت شركة "داماك العقارية"، إحدى أكبر مطوري العقارات الراقية في الشرق الأوسط، أن "داماك هوتيلز" سيضم ما يزيد عن 10,000 وحدة سكنية فندقية في شتى أنحاء الشرق الأوسط بحلول العام 2017، جاء هذا الإعلان خلال مشاركة الشركة في معرض سوق السفر العربي في دبي.

ومن المتوقع أن يصبح ذراع "داماك العقارية" للإدارة الفندقية أحد أكبر مشغلي الوحدات السكنية متكاملة الخدمات في المنطقة خلال السنوات الثلاث القادمة، وذلك لدى استكمال أكثر من 2,550 وحدة سكنية مع نهاية العام 2014.

وفي إشارة إلى تنامي أهمية قطاع الضيافة بالنسبة لـ "داماك العقارية" أكدت الشركة أن أكثر ما يزيد عن 40% من "محفظتها قيد التطوير حالياً ستديرها شركتا "داماك ميزون" و "نايا من داماك" التي تم إطلاقهامؤخراً، ما يدل على الأهمية البالغة التي توليها "داماك العقارية" لهذا القطاع.

وستقدم شركتا "داماك ميزون" و"نايا من داماك" خدماتهما المترفة للوحدات السكنية والفندقية ليتسع وجود الشركة في قطاع الفنادق الفخمة.

وقال زياد الشعار، العضو المنتدب لشركة "داماك العقارية: "يشهد قطاع الضيافة في دبي والمنطقة ازدهاراً منقطع النظير، ونتطلع إلى استقبال أكثر من 20 مليون زائراً سنوياً إلى دبي خلال السنوات الست القادمة. وقد نجحت شركة "داماك ميزون فنادق وشقق فندقية" في ريادة السوق العقاري وأسلوب الحياة المترف متكامل الخدمات في دبي خلال وقت قياسي، وذلك نظراً لما تقدماه من خدمات شخصية رفيعة المستوى وأجواء مريحة شبيهة بالمنزل."

وافتتحت الشركة أول شققها الفندقية الراقية متكاملة الخدمات في ديسمبر 2013، عقب استكمال مشروع "داماك ميزون، دبي مول ستريت". ويشرف البرج الشاهق المكون من 50 طابقاً والذي يضم 355 وحدة سكنية على برج خليفة ودبي مول.

وبحسب أحدث تقارير شركة Hotstats المتخصصة في قطاع الضيافة  في الشرق الأوسط شهدت فنادق دبي أعلى مستويات أرباح في المنطقة خلال العام 2013 وذلك للعام الرابع على التوالي. ومن المتوقع أن يتضاعف عدد السياح القاصدين دبي بحلول العام 2020 ليصل إلى ما يزيد عن 20 مليون زائراً عند استضافة دبي لمعرض إكسبو الدولي 2020.

وتوفر شركة "داماك ميزون فنادق وشقق فندقية" عوائد مجزية لملاك الشقق الراغبين باستثمارها خلال الأشهر التي لا يقيمون فيها داخل شققهم وذلك من خلال برنامج "الإيجار على مبدأ المشاركة والتجميع".

ويحرص فريق العمل الخبير في الإدارة الفندقية على إدارة وتأجير الشقق، دون أن يتكلف المستثمرون عناء البحث عن مستأجر أو القيام بأي إجراء ضروري في هذا الخصوص.

وتضم كافة العقارات التي تديرها شركة "داماك ميزون فنادق وشقق فندقية" منتجعاً صحياً مترفاً ومطاعم رفيعة المستوى وردهات مذهلة ومناطق مخصصة للاجتماعات ونادٍ للأطفال، علاوة على توفير خدمة مجالسة الأطفال تحت إشراف كادر متخصص ومؤهل، كما زودت كافة الوحدات السكنية بمطابخ متكاملة التجهيز.

وتوفر أيضاً خدمات الجلسات العلاجية للعناية بالشعر والأظافر داخل الغرف، إضافة إلى توفير خدمة الغرف على مدار الساعة، ويتوفر طاهٍ مشهور عالمياً يضطلع بمهمة الطهي داخل الشقق، ويعمل مستشارو تسوق شخصيون وفريق خاص على ترتيب كافة إجراءات السفر بالنيابة عن المقيمين.

كما تقدم شركة "داماك ميزون فنادق وشقق فندقية" نظاماً متطوراً لإدارة خدمات العملاء لضمان تلبية كافة متطلبات الضيوف فور وصولهم إلى دبي. وحال إعلام الضيف لكادر الخدمة طلبه الخاص، يضاف الطلب إلى نظام متخصص ما يتيح تقديم الخدمة ذاتها للضيف في كل مرة يزور فيها موقعاً يتبع لـ"داماك ميزون".

وأضاف الشعار: "تجسد شركة "داماك ميزون فنادق وشقق فندقية" أوج أسلوب الحياة متكامل الخدمات في دبي، ونظراً لوقوعها في أفضل الأماكن في المدينة، وتمتعها بإطلالات خلابة وخيارات ترفيهية مترفة ومتعددة، فإن كل وحدة سكنية تمتاز بهويتها الخاصة ولحظاتها الرائعة التي لا تنسى."

وتشارك "داماك العقارية" خلال معرض السفر العربي عبر منصة HC5560 في قاعة الشيخ سعيد.