افتتاح شقة عرض “داماك اسكلوسيفا” بتصاميم داخلية من العلامة التجارية الأشهر لدى دار لويس فويتون “فندي كازا” في الرياض

يناير 6, 2014

تسارع وتيرة العمل على المشروع في البرج البالغ طوله 150 متراً

أعلنت داماك العقارية عن افتتاح شقة العرض الخاصة ببرجها المميز داماك إسكلوسيفا في أحد أرقى أحياء الرياض، وبإمكان الراغبين في زيارة الشقة للإطلاع على التصاميم الداخلية المذهلة التي اضطلع بتنفيذها فريق "فندي كازأ" الإتصال لتحديد موعد مسبق.

وقد وصلت شركة "بوابة الحرمين" المضطلعة بأعمال البناء في البرج إلى الطابق السابع من البناء في برج "داماك إسكلوسيفا" للشقق متكاملة الخدمات الواقع في المنطقة الذهبية على طريق الملك فهد في العاصمة السعودية، الرياض ومن المتوقع إنتهاء أعمال البناء فيه بحلول الربع الثاني من عام 2015.

قال زياد الشعار، المدير التنفيذي والعضو المنتدب لـ داماك العقارية: "إن الأسلوب الذي تم به تنفيذ شقة العرض الخاصة ببرج "داماك إسكلوسيفا" ستمكن الزائرين من لمس ترف الرفاهية الذي ستجلبه داماك إلى مدينة الرياض من خلال هذا البرج الفخم، فالتصاميم الدقيقة والفاخرة تتضح في مختلف أنحاء الشقة لتضع الزائرين في جو مفعم بالفخامة يليق فقط بالنخبة "

وأردف الشعار: " تتوفر شقق داماك إسكلوسيفا الفندقية الفاخرة للبيع في الرياض بموجب الدعوات الخاصة، ومن خلال موافقة مسبقة لمجموعة محدودة من كبار الشخصيات فقط، الأمر الذي يعكس جودة وتفرد ورقي المشروع، ونحن على ثقة بأن هذه الشقق ستكون محط أنظار الجميع، والوجهة المفضلة ضمن سوق الشرق الأوسط".

وأعلنت "داماك العقارية" عن شراكتها الاستراتيجية الإقليمية مع العلامة التجارية العالمية الفاخرة "فندي" في شهر فبراير من العام 2013، للقيام بالتصاميم الداخلية لمشاريعها الفريدة من نوعها في عاصمة المملكة العربية السعودية، الرياض وفي مدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة.

ويتضمن مشروع  داماك إسكلوسيفا للشقق الفاخرة متكاملة الخدمات، أكثر من 100 شقة فاخرة متكاملة الخدمات بتصاميم داخلية راقية من دار الأزياء الإيطالية العريقة، وهو برج بارتفاع 150 متراً، ويطل على برج المملكة في العاصمة السعودية الرياض.

وما يشمل التعاون بين الشركتين العملاقتين أيضاً اضطلاع شركة "فندي" باللمسات الداخلية للشقق الاستثنائية الخاصة في "داماك ريزيدنسي" في الوجهة العقارية المميزة بمرسى دبي.

ويشكل التناغم بين تصميم هذه المباني المتميز وإكساء مساحاتها الداخلية بمفروشات فريدة منتقاة من مجموعة "فندي كازا" طابعاً مميزاً للمشروعين ويستمر ليمتد إلى التصاميم الداخلية الرائعة التي تحمل أيضاً توقيع علامة الرفاهية الرائدة والتي عملت "فندي" على صياغة مفهومها الفريد.

ويتمتع برج "داماك إسكلوسيفا للشقق الفندقية الفاخرة متكاملة الخدمات" بهوية فريدة وخاصة تجسد حواراً منسجماً مع المكان المحيط وتعكس الأجواء والثقافة والمناخ وتجعلهم أكثر وضوحاً. واستوحيت "فندي" التصاميم من التقاليد المشرقية وأضفت عليها لمسة معاصرة متميزة. وستقوم ذراع الضيافة في داماك "داماك ميزون"  بإدارة المشروع، وهي شركة إدارة للخدمات الفندقية من فئة الخمس نجوم لضمان تقديم أفضل مستويات الخدمة الفاخرة اللائقة بكبار الشخصيات.

وفي موازاة إنجاز الشقق السكنية المخدمة في برج "داماك إسكلوسيفا"، توفر داماك للمالكين خدمة شخصية فائقة على مدار الساعة تليق بكبار الشخصيات، ويمكن للمستثمرين أيضاً الاستفادة من العوائد المجزية لشققهم في الأشهر التي يغيبون فيها عن شققهم، من خلال برنامج الإيجار على مبدأ المشاركة والتجميع.

وتتضمن الشقق مطابخ متكاملة التجهيز ومرافق متكاملة الخدمات وموقف خاص للسيارات وخدمات تجميلية خاصة في الغرف وخدمة العناية بالأطفال، علاوة على نادي رياضي يستقبل ضيوفه طوال اليوم.

وقامت "فندي كازا" بإجراء كافة التصاميم على جميع الشقق، وأولت كل شقة جلّ عنايتها واهتمامها، لتعكس جميعها الأصالة والجمال والأناقة والفرادة التي ترافقت دائماً مع "فندي". كما حملت منطقتا الاستقبال والبهو في كلا البرجين بصمة فريق العلامة المتميزة "فندي كازا"، حرصاً منه على إضفاء سحر "فندي" على الضيوف من اللحظة التي تطأ فيها أقدامهم داخل البرجين.

وصممت المناطق المشتركة للبرج وفقاً لأعلى المعايير الرفيعة لتصاميم اللمسات الداخلية والديكور، ويتضمن البرج منتجعاً صحياً فاخراً وأحواض سباحة ونواد رياضية ومطاعم ومقاهي.